Человек не терпит насилия!

Милиция затребовала списки всех, кто ездил на Майдан

В регионах Украины в милицию поступил приказ составить списки всех, кто ездил в Киев 30 ноября, 1 и 8 декабря.

Делается это, как указано в приказе, “для борьбы с ксенофобией, расизмом и антисемитизмом”.

Соответствующий документ передали INSIDER источники в правоохранительных органах.

В приказе требуется от всех руководителей криминальной милиции, уголовного розыска, детской криминальной милиции и отделов участковых инспекторов прибыть в областные управления УМВД со спискам всех, кто ездил в Киев 30 ноября, 1 и 8 декабря.

В списках должны быть полные анкетные данные таких лиц, фото, номера мобильных телефонов, места работы или учебы и т.п..

Все это проводится под грифом работы с “ксенофобией, расизмом и антисемитизмом”.

600x800x572b5f9 1.jpg.pagespeed.ic .KzgK1Ds Ml

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. я не спец. потому спрошу — ксенофобия , антисемитизм, радикалы — разве епархия МВД? это ж , вроде, СБУ кусок . пока ксенофоб не зарядил в ухо продавцу шаурмы , или радикал не тиснул мобильник у антисемита в маршрутке — они не клиенты милиции.в борьбу с преступностью и охраной общественного порядка это распоряжение вписывается плохо, с трудом.

  2. Блядь, я в шоке чем занята нынешняя милиция! В место того, что бы расскрывать преступления, они списочки собирают! Что бы потом ими жопу подтереть! Вот хоть кто то мне может объяснить, вот нахуй им эти списки, что они с ними могут сделать? Я немогу понять! Эта телеграмма может воглавить ТОП 10 самых бездарных команд руководства МВД! А знаете как будут составляться списки на местах? Я вам скажу! Как всегда от балды! Сядут опера розыска, сморщят свою одну прямую извилину, и непридумают ничего лучше, как открыть журнал посещений, или “Армор” и нахуярить от болды всех кого не поподя! все равно хуй провериш! И понесут эти подтирки начальникам УКР областей, а те с умными харями будут изучать фамилии “активистов”, после чего ПОДЯКУЮТЬ ЗА ПРАЦЮ, и отправят эту ахинею в МВС, которую в скором времени озвучит с трибуны Пшонка или Захарченко…..

  3. Обращаюсь к безграмотному дауну который высрался на мой коментарий! Баран безмозглый, открой сначала ЗУ “Про оперативно-розыскную деятельность” и прочитай своими залитыми водярой глазами, что служит основанием для заведения ОРД, и постанова какого органа дает право на проведение каких-либо опермероприятий! Потом открой своими говенными ручками “синюю” книжицу и узри в ней, после какого факта закрывается ОРД и начинается НСРД! И в чем между ними разница! И в рамках чего, и на збор какой информации, такое животное как ты и тебе подобные могут давать задания своим мифическим ДО! Если конечно ты вообще скнокал своим курячим мозгом о чем я говорю!? Будь здоров сказочный идиот! Можеш срать здесь что хочеш, мне плевать на тебя!

  4. Щось ти запетушився опер гомосячий…
    Яка мені нах різниця яким чином в даному випадку координують свою роботу даі-мрев-карний розшук по встановленню авто і їх господарів?
    Кажу як було. послав їх подальше

  5. Активистам Майдана пора собирать установочные данные активистов партии голубых, а также особо рьяных госслужащих. Так, авось вскоре пригодится.

  6. Ипать!!!!!! А я телевизор смотрел…………..таперча пистец………………5 по рогам и 3 по ногам, еще три года ссылки или поражения в правах…….

  7. МЕНУ В ЗАКОНЕ от ГОРЛОВЧАН.
    Реально интересный комментарий,поучительный для всех. ПРОСЬБА следующего плана-расскажи эту историю здесь подробнее и главное с фамилиями всех упырей,которые учавствовали в этом паскудстве. С уважением-ГОРЛОВЧАНЕ.

  8. Підрозділи карного розшуку під надуманними приводами (в якості свідка по видуманому дтп) викликали водіїв чиї авто були зафіксовані дорожніми камерами спостереження в напрямку Києва у ці дні.

  9. А тем, кто собирался, но из-за нехватки денег и свободного времени не смог в эти дни побывать в Киеве — тоже записываться? Тады, мурло держимордовское, пешы миня!

  10. Ну такая припезденная телеграмма могла быть только в нашей припезденной милиции во главе с таким же министром! Вот мне сейчас стало страшно интересно, каким способом мусора будут получать такую информацию? Во первых: как можно узнать, кто и когда куда ездил???? Во вторых: в рамках какого криминального производства и на основании какого письменного порученя следователя, эти дибилы будут собирать конфидициальную информацию о гражданах? То есть опять по беспределу нарушать наши конституционные права??? Ненавижу вас суки!!!!

  11. Понятно было ещё несколько недель назад, что зря хоронят и расписываются в ведомостях за получение денег на свержение строя.
    Поспешили, как поёт Фристайл, скакать, как допелась Руслана 🙂
    Три недели круглосуточно прыгать на сцене и рассказывать что кто-то на амфетаминах — ну-ну… 🙂

  12. а хулі,а опозиція мовчить! ще опозицію пересаджають,хоча лідери смикнуть за кордон,постраждають прості люди. як все було у всі часи-пани чубляться,а бідні страждають

  13. Забыли добавить национализм как форму патриотизма.Может кто-то опубликует документ и можно смело идти в суд или просить политического убежища в любой свободной от придурков стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ