Человек не терпит насилия!

Суд вынес приговор милиционерам упустившим Дикаева: одному — условный срок, другому — ничего

Сегодня завершилось судебное слушание по делу экс-руководителей одесской милиции Алексея Хлевного и Андрея Гукасяна.

Бывшего заместителя начальника областного УВД и заместителя начальника управления уголовного розыска обвиняли в служебной халатности, которая привела к тяжелым последствиям. Суд приговорил Алексея Хлевного к четырем годам лишения свободы с испытательным сроком два года. Также он должен выплатить 2,5 тысячи штрафа. Андрея Гукасяна оправдали.

Дело рассматривалось в Кировограде. Слушание перевели в другой город по решению Высшего специализированного суда Украины – «для объективности судебного разбирательства, а также с учетом того, что обвиняемые занимали руководящие должности в УМВД в Одесской области». Бывшим правоохранителям предъявлено обвинение по части 2 статьи 367 Уголовного Кодекса.

Напомним, ночью 30 сентября 2011 года на трассе под Одессой правоохранители пытались задержать чеченского киллера Дикаева и его сообщников. Во время операции погибли инспектор ГАИ и боец «Беркута», еще четверо стражей порядка получили ранения. Ответственными за организацию этой операции руководство МВД в числе прочих назвало Хлевного и Гукасяна.

“Думская”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Алексей Николаевич Хлевной замечательный человек!!! Честный порядочный профессионал.А его просто сделали крайним.

  2. ХЛЕВНОЙ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ — это человек! Лично с ним работал и знаю.
    гукасян — оправдан. По переводу в Одессу папа специально для него создал подразделение, руководителем которого сынуля был назначен. В ДТП убил человека — оправдан, в сауне изнасиловал девушку — оправдан, продал квартиру посаженного ОБНОНом наркомана — оправдан. И все это потому, что его за бабло вытаскивает гуксян старший — антон петросович. Пишу их с маленькой буквы, т.к. все просто за.бало!!!

  3. Невозможно не прокоментировать данную ситуацию,потому как что-то в груди жмет.
    1. ХЛЕВНОЙ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ- это человек, которого должность и погоны не превратило в ЖИВОТНОЕ. Лично с ним работал и знаю.
    2. Гукасян-оправдан. ( По переводу в Одессу Гукасян- старший для сына создал специальное подразделение, где тот стал руководителем. В ДТП убил человека, в сауне в пьяном угаре совершил изнасилование. Продал квартиру наркомана, которого засадил. Употреблял геру, с обосрача забыл, как пользоваться травматиком.
    Напрашивается вопрос — сколько забашлял папаша, гукасян антон петросович за все это. Умышленно пишу все с маленькой буквы, т.к. за.бало это все!!!

  4. Гукосяна старшего надо было повесить за яйца лет пятнадцать назад. Эта тварь крыла всю черножопую мрась по всей Одесской области. В одном из северных районов черножопые обурели настолько, что позволяли себе ногами открывать дверь начальника районной милиции, а когда их дежурная служба дубинами выгоняла из кабинета, через пару минут звонил этот выблядок (в то время зам.нач ГУМВД) и разносил милиционера с указанием выполнить, что те хотели, еще и извиниться. Так чморить своих подчиненных перед черножопыми мог только конченый ублюдок. Сыночек думаете лучше? На приговор посмотрите, еще вернется на старую посаду, гаденыш.

  5. Вот уж кто бы сомневался! Накокаиненый зверек при деньгах своего папочки, решением суда должен быть награжден высоким званием званием “Героя Украины”, за то что отправился отбирать 300 штук бакинских у чехов на трассе в Кошарах, а когда началась стрельба даже не вылез из своей машины и только передергивал затвор травматика. Проклятое семя своего народа. Папочка на суд денег не пожалел, а гаишник оставшийся в живых да калекой погибает от нищеты. Да и Хлевного нечего жалеть за неразборчивость в связях. Получил то к чему стремился обнимаясь с черножопым и регулярно кушая с его рук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ