Человек не терпит насилия!

Весь черкасский спецназ срочно мобилизован

Глава Черкасской областной организации «Батькивщины» Анатолий Бондаренко заявляет о мобилизации всех спецназовцев на Черкасщине. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Бондаренко отметил, что информацию получил из надежных источников.

«Все спецподразделения, которые на территории Черкасской области, приведены в готовность, автомобили заправлены, полные баки, люди отозваны из отпусков. Касается «Грифона», «Беркута», МЧС, ГАИ, МВД», – написал он.

Главком

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. В натуре уже поднадоела Ваша тупость!!!……. «Грифона», «Беркута», МЧС, ГАИ, МВД», – написал он….Грифон,Беркут,ГАИ-это не подразделения МВД?

  2. Спецназ,что и не говори, серьёзный. Аж страшно, вместе с автором стало. Мобилизовали стадо перепуганых баранов, которые при первом кипише побегут в разные стороны. Спецназ, бля! Думай, что пишешь.

  3. ОРД в последнее время говнофакты тиражирует просто как “Speed-Инфо”
    главное — заголовок, а кто там че сказал — это уже дело десятое! скоро майдан распустят, так штатный говномет вообще придется в режим холостого хода переводить…

  4. Будут по каневскому избирательному округу и черкасскому осуществлять зачистку от избирателей.Готовьтесь получить продажные украинцы свою порцию палок на Шевченковой горе.

  5. мобилизации всех спецназовце
    А когда эНто МЧС и ГАИ стали спЭцназовцами …??? (Дятел, он и в Африке дятел).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ