Человек не терпит насилия!

В ходе вчерашней стрельбы на Фрунзе бандиты заполучили 100 тысяч

Во время стрельбы вчера в центре Киева по улице Фрунзе грабители похитили 100 тысяч гривен. Об этом УНН сообщили в МВД.

Как отметили правоохранители, нападение на автомобиль “Мицубиси Паджеро”, в котором перевозили средства, было совершено тогда, когда она выезжала с территории Киевского опытно-экспериментального механического завода, на улице Фрунзе.

“Во время движения ему перекрыл дорогу автомобиль “Мерседес МЛ” черного цвета, из которого вышли четыре неустановленных лица, на головах у которых были одеты вязаные маски черного цвета, в руках держали топоры и ножи, и начали наносить удары по автомобилю. В результате действий неустановленных лиц было повреждено 3 колеса автомобиля, разбито стекло в автомобиле, а также причинены телесные повреждения водителю в виде ушиба мягких тканей головы слева. В это время неподалеку от места происшествия в собственных делах, не связанных с выполнением служебных обязанностей, находился оперативный работник ОГСБЭП, который с целью прекращения противоправных действий нападавших с устройства для отстрела резиновых пуль совершил выстрелы по автомобилю нападающих, на что они в ответ совершили выстрелы из неустановленного огнестрельного оружия и с места происшествия скрылись на своем автомобиле. Во время приступления неизвестные из салона автомобиля “Мицубиси Паджеро” похитили устройство для отстрела резиновых пуль “Феликс” и две сумки с собственными вещами потерпевшего где хранились 100 000 гривен”, — отметили правоохранители.

СВ Подольского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве начато досудебное расследование по ч. 4 ст. 187 УК Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Как не стрелять, ведь его же бабло (часть) и уходила, непорядочек. А, вообще то давненько не слышал, чтобы БЭП хоть как то применял (использовал) оружие. Слабенькие они душонкой, это не лохов разводить.

  2. Негодяйчику…
    БЭПовец таки молодец, вмешался в отличии от других пэрэсичных громадян и “негодяйчиков”, чья хата как известно всегда скраю.

  3. Да очень подозрительно, колбасник ( БЭП ) вдруг оказался рядом да еще и в мешался в то время как они кроме как на взятки раскручивать ни че и не умеют. Очень не типичное поведения для БЭПовского шкурника.

  4. похожий налет был пару месяцев назад на Набережной в Киеве… Одним словом милиции нет в стране, ворон ловит, а сыщики перевелись. И это столица, а что говорить об окраинах. Одно слово ”врадиевка”…

  5. По новому УПК и нашим законам этого опера надо немедленно на нары за превышения своих полномочий ! Какого он там находился ? че он лезет не в свои дела ? какими патронами стрелял ? Почему действовал без поручения следователя ???? Все меты преступники ! Мента на нары !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ