Человек не терпит насилия!

Овидиопольский рэс

Пенсионер расстрелял в суде представителя ”Полтаваоблэнерго”
18.12.2013 17:16 | 7 комментариев

Полтавский пенсионер расстрелял юридического представителя энергетического предприятия в зале Ленинского районного суда.

Как объяснили в пресс-службе УМВД Украины в Полтавской области, предприятие, поставляющее электроенергию населению, подало в суд на пользователя их услуг в связи с нарушениями со стороны последнего. В определенный момент 71-летний ответчик достал пневматический пистолет марки «Флобер» и дважды выстрелил в 64 -летнего юридического представителя предприятия.

Пули попали в шею и спину, пострадавшему понадобилась медицинская помощь. Правоохранители оперативно обезоружили стрелка. Впоследствии у пожилого человека «прихватило» сердце, и он тоже обратился за медицинской помощью.

Милиция выясняет почему системы безопасности не отреагировали на пистолет у одного из фигурантов спора.

В милиции отказались точно назвать энергогерирующее предприятие, но так как на этом рынке у нас монополия, то сделаем вывод, что расстреляли юриста ОАО «Полтаваоблэнерго».


А нехуй людей разводить и доводить
судьи сосущие, тупые юристы, гестаповцы инспектора, дуройобы начальники от это сегодня банда монополия торбит всех.
каждый пенсмонер имеет право забрать с собой того кого больше всего

нескольк ле назаз в Овидиополе уже было, что стреляли по орду на столбу многодетные, им накотили и отключали свет козлы

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

23 ответа

  1. Ув Глава правления Одессаобленерго и начальник Овидиопольского РЭС обратите внимание на своего сотрудника Столяра АП для него рабочее время не с 8.00 до 17.00 или он особенный и таких ситуаций много просмотрите данный сайт pravdand.comОчередной поход проплаченный к главе администрации Овидиопольского района

  2. Это правда про ВА и Сашико? Первое апреля уже позади а Вы все еще шутите,клоун. Какие это голубки долизались и до чего долизались, и как по-вашему долизываются? Что и как нужно лизать, чтоб так об этом Вы написали. Кто такие эти загадочные голубки?

  3. РЕС почему спим!!!!!!!! В квартирном доме № 158- а, по ул Ленина в пгт Овидиополь через весь двор протянут провод с електричеством, тянется с крыши и проходит по железным веревкам, на которые вешают белье и за которые хватаются , если что то случтся думаю виноватых в РЕС сразу найдут.

  4. Во как завыли. Правильным путем идете, Анатольевич. Не хотят работать, им бы только курить и с чашками шариться. Правельно руки из карманов и нехр звенеть яйцами, всем лопаты в руки и пахать и наглым и лысым и грамотным типа колхозникам, всем и тупым и справедлывым. а девушки если кому че так поднесут и сделают. Та же Люда. Она ж не безрукая. Или Аня. Всем пахать. Былабы моя воля так всех на 15 суток на круглосуточное положение перевести и на повинность-копать окопы вокруг . Если кацапы полезут пригодятся. Не ныть и не триньдеть. Выполнять.

  5. Андрушой не знает как позакону уволиться по-быстреее, привлекая свой персонал к строительным работам, благодаря которому утром на совещаниях показывает свою крутизну. а по колдоговору не прописано заниматься строительными работами в рабочее время. Андрушой и Некращук задумали построить БАМ в курилку “элиты” альфонсов, засраного Белгородского инспектора, бывших колхозных ВАдимов Шкуры из овец- хвостокрутов из Доброалександровки (почувствовавших себя инспекторами только при Андрушое( Да при Мики-Маусе Николаице сцали от единого взгляда) а тут за долю с фиденра АЛЬФОНСУ и АНДРУШОЮ можно на линию уже не выезжать и жрат семки и играть в компик) на пару со своим ручным животным из Дальника- скалохрене, там где полтери на выращивание роз у трассы и на зернотоках оплачиваются налом в кабинете с кондиционером. еще одного дурака слили на Олега(тот хоть наглый, но справедливый, за что и перевели на быт- видно такие им не нужны в космонавты)).

  6. Показуха. Лучше пусть сделает мост через пролив-оту лужу, что на въезде у парковку и дырку в заборе чтобы 100 м кругом по селу не обходить. Удобства, блин, колхозники. Ноги вам повыкручивать, как вы нам своим благоустроем. Позорище.

  7. ой как громко и высокопарно хозяин….начальник…благоустройство…сракализы. он херней занимается. делают какуюто трамвайную колею или фунекулер в курилку. а самой курилки и нету, только нолик.

  8. Наконец у вас настоящий хозяин начальником. Начал благоустройство территории, дорожки, всё такое…..приятно. Спасибо.

  9. Жахните пайку соли у сраку Сашика Радченка. Завонялся заебанец. Згинь, падла надорваная.

  10. Уважаемые клиенты ”Одессаоблэнерго”!

    Думайте головой.
    Недавно эта компания стала подконтрольной крупному российскому проправительственному олигархату. И ,в силу своего монопольного положения на рынке, стала мощным инструментом в насаждении имперской политики РФ на юге Украины.

    Им на плевать на все и всех в Украине. Их тактика, как у фашистов, выжженной земли -это “генеральная линия” деятельности российского бизнеса в Украине по уничтожению украинского.

    Главная задача топ-менеджмента “Одессаоблэнерго” создать трудности, препятствия для нормальной жизни и бизнеса, посеять недовольство у населения и бизнеса, неуверенность, разорение, обман, создать предпосылки для недовольства властью, провоцировать проявление насилия, насаждать свою волю, путем несоблюдения законов Украины, монопольным давлением на потребителей, шантажом, отключениями энергии . Для достижения целей не брезгуют подкупом представителей власти, продажных прокуроров, судей, чиновников АМКУ, госэнергонадзора, НацКомиссии и пр.

    На выполнение этого саботажно-диверсионного тренда и “заточен” действующий ныне персонал головного “Одессаоблэнерго”, его структурных подразделений на местах, служба безопасности, юридический департамент, руководители и профильные пордразделения по населению и юр.лицам.

    В течении нескольких последних месяцев АМК Украины трижды оштрафовал “Одессаоблэнерго” за нарушение антимонопольного законодательства Украины. Штрафи многомиллионные.

    Граждане Украины, будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации, действуйте законно и гласно!
    Слава Україні!

  11. Саша c сбыта, о те бе все говорят даже на ферме и знай если б ты неродился или умер маленьким так твои и мои дети не бы ли так несщасливы.

  12. Везде беспредел. Даже наш участковый себе те позволяет такого как электрики.
    Люди не пускайте их дальше щетщика Всегда берите свидителями соседей. Пускайте у двор только одного и приставляйте к нему соседей за свидетелей.
    Таких подоноков что вскакуют во двор как налетчики не было от того как посадили овидиопольскую банду Вовки и его на пожизненное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ