Человек не терпит насилия!

Курсантов ВВ на Майдане не кормят сутками

Курсанты Внутренних войск в центре Киева испытывают дефицит топлива для автомобилей и продуктов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этой ситуации стало известно журналистам из украинской диаспоры Юлиану Гайде и Маргарите Куличевой. Вместо этого, командиры объявили бойцам благодарность.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. Ох уж эти чудеса видеомонтажа. Сначала показали курсантов в строю, а потом каких-то солдат возле автобуса. И громкое название. Когда же такие горе-жерналисты станут профи и будут таки говорить правду, а не подавать картинку ”пшик”.

  2. ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА

    Я, (прізвище, ім’я та по батькові), вступаю на військову
    службу і урочисто клянусь народу України
    завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно
    виконувати військовий обов’язок, накази командирів,
    неухильно дотримуватись Конституції і законів України,
    зберігати державну і військову таємницю.

    Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти
    на сторожі її свободи і незалежності.

    Я присягаю ніколи не зрадити народу України.-а разве этого не достаточно?Как еще должен поклясться настоящий мужчина?

  3. “высеры”, “ментенки”, уровень интеллекта явно блещет, печально читать гнусные посты мерзости как ты. Кем же ты работаешь, о юный хамоватый дрыщ? Безработный отброс, живущий за бабушкину пенсию, или прыщавый сисадминчик, приехавший из малого городишки, выросший в неблагополучной районе. Может флаеры раздаешь в прикиде бурундука? Видимо дяди-милиционеры тебя сильно унижали, ты писался и какался в кабинете, злился и одновременно боялся, что ничего не можешь поделать. А ТЫ, А ТЫ, А ТЫ, сам такой, сам-сам-сам….пппппрффффф, укакался и все….Ладно кто бы не был, быдло оно всегда останется быдлом. и роль твоя в этой жизни вырасти, прожить и умереть смарчком, удачи!

  4. дисциплинарный устав ВС СССР (1975 Г.)
    Глава 1
    ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ[править]

    Воинская дисциплина есть строгое и точное соблюдение всеми военнослужащими порядка и правил, установленных советскими законами и воинскими уставами.
    Воинская дисциплина основывается на сознании каждым военнослужащим воинского долга и личной ответственности за защиту своей Родины — Союза Советских Социалистических Республик.
    Воинская дисциплина обязывает каждого военнослужащего:
    — строго соблюдать Конституцию СССР и советские законы, точно выполнять требования военной присяги, воинских уставов, приказы и приказания командиров (начальников);
    — стойко переносить все тяготы и лишения военной службы, не щадить своей крови и самой жизни при выполнении воинского долга;
    — строго хранить военную и государственную тайну;
    — быть честным, правдивым, добросовестно изучать военное дело и всемерно беречь вверенные вооружение, боевую и другую технику, военное и народное имущество;
    — оказывать уважение командирам (начальникам) и старшим, соблюдать правила воинской вежливости и отдания чести;
    — с достоинством и честью вести себя вне расположения части, не допускать самому и удерживать других от нарушений общественного порядка и всемерно содействовать защите чести и достоинства граждан.

  5. “Бык колхозный” — это твоя характеристика, ментенок, а не место рождения и проживания (хотя все может быть). Так что ты, ментенок, правильно подписал свой высер. Ты как раз соответствуешь названию “одаренного имбицила”.
    ЗЫ Всегда было интересно, вас там в ментовке, клонируют, навереное? По образу и подобию министра?

  6. В советском уставе вн. службы помню такие слова. В украинском не припоминаю. Может действительно нет?

  7. Военнослужащий обязан твердо знать, умело и добросовестно
    выполнять требования воинских уставов и свои обязанности;
    постоянно совершенствовать военные и политические знания; в
    совершенстве знать и беречь вверенные ему вооружение, боевую и
    другую технику, а также беречь военное и народное имущество;
    проявлять разумную инициативу; стойко переносить все тяготы и
    лишения военной службы; дорожить войсковым товариществом, помогать
    товарищам словом и делом, удерживать их от недостойных поступков
    и, не щадя своей жизни, выручать их из опасности; быть бдительным,
    строго хранить военную и государственную тайну.

  8. Во-первых, уважаемый, кто из нас вытянет почетное звание “быка” очень большой вопрос, склоняюсь к вашей, менее образованной натуре. Во-вторых, в колхозе никогда не был, следовательно, вы снова ошиблись, о невежественное ничтожество. Ну а в-третьих, идите ка сударь на …. сам додумаешь.

  9. Значит ВВэшники ребята нормальные-адекватные — наши хлопци! но попавшие под дурное влияние прорежимных неофашистских тварей! которые пытаются столкнуть и настроить их против такого-же народа как и они! а народ пытается отстоять честь-достоинство и интересы всех жителей-граждан Украины! и этих наших ВВэшников в том числе, которые часть народа Украины! Наши девушки-женщины приносят им по периметру вокруг Банковой — чай и бутерброды! чтоб ребята могли перекусить! но в некоторых местах возле них стоят мусора-надзиратели некоторые из них враждебно настроены к людям! но со стороны улицы Шелковичной, хлопцы стоят в арках сами от трёх до шести человек! там девушки угощали их чаем и бутербродами! но и там лазят и шныряются уйё-бки! по гражданке но с рациями! вот эти уроды сдали ребят неофашикам! теперь они дежурят не возле проезжей части! а внутри двора арки! метрах в пятнадцати от ворот-входа арки!

  10. “Митинговальщики” цепью никого не били. По событиям на Банковой, кажись, всё уже по полочкам разложено. А так — оч душевно к пацанам из ВВ относятся ”митинговальщики”.

    Это птичники так себя заводят? Типа, самонастрой? Со стороны — смешно.

  11. В народное хозяйство вали. Там быков колхозных как ты острая нехватка. Будешь навоз чистить коров доить. Заработаешь на хлеб и на морозе стоять не нужно, и “митинговальщиков” хреначить не надо. Опять же совесть чиста.

  12. да, насчет устава, под “тяготами и лишениями” имеется ввиду стоять со щитом, в каске, держать удар цепью от дибильных митинговальников, а не жрать по трое суток, и стоять на морозе по 12 часов в неприспособленном обмундировании, без валенок и тулупов.
    Уроды руководящего звена свою неспособность и преступную халатность всегда прикрывают присягой и “тяготами да лишениями”
    Ненавижу вас сук.

  13. Партизанская армия. Начальство взывает к гордости…
    Такое было разве что во время ВОВ, так сравнить обстоятельства тогда и сейчас …позор нашей системы во всей красе.

  14. Один вариант: чтобы злее были. Второй: принцип выживания в действии (добудут сами). Только всегда возникают вопросы: для чего? кому и зачем это нужно? Особенно к офицерам и бойцам — ради чего..?

  15. В уставе это называется “тяготы и лишения службы” ! Только вопрос, зачем они нужны если наши генералы поголовно миллионеры, а руководители страны миллиардеры которые и грабят эту страну ????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ