Человек не терпит насилия!

ЯЗЫК МОЙ – ВРАГ МОЙ

16 декабря в кинотеатре «Зоряный» состоялось заседание фракции Партии регионов и членов кабмина. На заседании, как всегда, обсуждались «жизненно важные» вопросы, связанные с очередным «покращенням» уровня жизни соотечественников. Стоит отметить, что во время брифинга Александра Ефремова телеканал «Рада» обрубил трансляцию. Об этом написал на своей странице в социальных сетях Сергей Власенко. Это может говорить только о том, что все заявления и выступления Ефремова поддаются жесткой цензуре.

Скорее всего, в Партии регионов боятся, что глава их фракции опять что-то не то скажет. Лично я всегда с нетерпением жду очередного выступления любого из представителей правящего режима. Кто слушал их, тот в цирке не смеется. И все чаще задаю себе вопрос – а что употребляют эти люди? Один Олег Царев чего стоит? Откуда он вообще взялся? Сегодня после заседания фракции и кабмина он сделал следующее заявление: «Я сегодня написал депутатские обращения и хочу их лично отвезти генеральному прокурору, главе СБУ, начальнику МВД, и тому, кого назначат исполнять обязанности главы КГГА. Сегодня происходит грубое нарушение закона: нецелевое использование средств. Государство, киевляне, местное самоуправление не должны оплачивать электроэнергию, тепло и воду в захваченных зданиях», — заявил Царев и добавил, что его обращения состоят в том, чтобы немедленно прекратить подачу этих ресурсов в захваченные админздания». В заявлении нардепа есть рациональное зерно. А что если пойти путем, который предложил Царев, и отключить от электро-, тепло- и водоснабжения всех, кто причастен к криминальной оккупации Украины? А теперь обращение к активистам Евромайдана и оппозиционным депутатам. Предлагаю написать жалобы и депутатские запросы с требованием немедленного прекращения подачи перечисленных Царевым ресурсов в Кабинет министров Украины, министерства, администрацию Президента Украины, Центральную избирательную комиссию, суды, прокуратуры,  и лично их отвезти Генеральному прокурору, главе СБУ, главе МВД и губернаторам на местах. Также потребовать, в срочном порядке прекратить выплату заработной платы Президенту, депутатам от Партии регионов всех уровней, всем членам кабмина, прокурорам, судьям и сотрудникам правоохранительных органов. Полностью прекратить выделение бюджетных средств, которые идут на содержание Президента, вышеперечисленных органов власти, народных депутатов и чиновничьего аппарата. Перефразируя заявление Царева можно смело заявить, что государство, в лице Народа Украины, не должно оплачивать содержание политиков и чиновников, которые захватили страну и используют ее исключительно в целях личного обогащения.  Они должны знать, что пятую статью Конституции Украины еще никто не отменял. Уголовный кодекс, кстати, тоже.

Илья Корнилов, для ОРД

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Царев это “реденький” полуфабрикат! Действительно, откуда взялось это НЕЧТО? Какой-то ПэТэУшник — переросток из той же бурсы, что и “Хам” с Ландыком, только позднего выпуска. Все “умницы” и “умники”, что “срыгнули мыслишки” свои в субботу для “массовки”, желающей пописать и поскакать для сугрева (рыги процитировали ляп с “ворожего Майдана”: “Хто не скаче той москаль”, чем обьявили естественное поведение человека при замерзании прыгать — “западлом”) неплохо повеселили своей несогласованностью в пропаганде и срокак акции “группового цырка”. Вот бы этим “идейным” перекрыли кислород в Европпе за антипропаганду устами представителей власти! Особенно Гадику Колесниченко, который полюбляет частенько “проездом дуть через Бадэн-Бадэн” (эфир программы “Гроші”). А, Царев, видать, проскочил на публику без ведома самого “наимудрейшего” криминального таланта — Ахметова-Кучмы. Потому, как “обгадил имидж” партии, своим имиджем Полиграфа Полиграфыча Шарикова. Или в “обойму” “всесильного каталы” кто-то без спроса засунул “этого пыжа”?

  2. Они страну хотят в зону превратить,вся милиция,суды и прокуроры уже на урок батрачат,а вы граждане-украинцы,сидите и ждите когда вам с неба на голову лидер свалится! А теперь еще и детей ваших за паек “соседу”продали,а вы терпите дальше! Деды ваши детей ели,а вы даже внуков своих продаете! Слабаки и рохли! Тьфу на вас,гидота!

  3. Какие мозги могут быть у этих уркаганов? Там на уме одно —
    украсть, а язык — феня, ничего удивительного.

    Они жопой конец чувствуют)))

  4. Ничего они не употребляют.Это сорт людей таких.Я называю их политическими полу-пидарами.Такие особи в цене.Это величайший талант-говорить такое,да еще и свято в это верить…………………….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ