Человек не терпит насилия!

Сегодня

DSC08358

DSC08354 scaled 

DSC08353 scaled

DSC08357 1 scaled

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Для ОРД спортсмена. Дивись ширше, а до людей пом”якше, частіше ковтай слину. І все в тебе буде гаразд.

  2. В нору, мыша, или схрон, по вашему.
    Владко, тебе.
    Нехрен нас называть титушками, мы обычные гимнасты и пловцы.
    И вашим будет жопа, в определённое время. 😉

  3. Тролики повилазили, а ніхто проти спортсменів нічого не має, а ті хто продали совість за 200 грн (хоча сумніваюсь що вона у них була до того) не можуть називатись спортсменами, вони нагадують те покоління биків, яке в кінці 80-х на початку 90-х вилазило з качалок, спортзалів і йшло рекетом займатись і зі спортом вони мали ж стільки спільного як корова з сідлом.
    Так на майдані платять гроші….правда люди, свої власні мені наприклад поїздка на майдан на 2 дні обійшлася 400 грн, так що замасти дуло і не троль не знаючи про що упіздєнь тупий

  4. А зачем нам отдавать долги?Я лично их не просил и мне никто ничего не давал. Мы имеем: 60 ярдов-МВФ,28-Россия+15 сейчас,итого=103 ярда.Эти деньги должны возвращать все кто был у ВЛАСТИ…с 1991 -го года. Начиная от всех президентов Украины,депутатов ВР до руководителей районных ведомств….ЭТО ОНИ ВСЁ СПИНДИЛИ И ПРОСРАЛИ…

  5. Прецендент везет из московии дешевый газ и 15 млрд.баксов,вот только что обещал в замен мы никогда не узнаем,а наши дети и внуки(не внуки азирова и овоща)будут его долги отдавать детям и внукам путаника.

  6. Если Янукович просто “передаст” нам ,то что скажет Путин,то за что такая большая зарплата и всякие там льготы.

  7. Я что-то “недопонял”,причём здесь Путин.Мы имеем “своего” президента,”своего” примьера и их ОПГ в лице Верховной Зрады ,правоохренителей/ГПУ,СБУ,МВД/чиновников-бюрократов/взяточников/ на местах.В конечном итоге, имеем своих олигархов/не путать с олигофренами/.Мы “самостийни дободятлы”,ну а данный плакат можно расценить как провокацию,с целью ” разжигания межнациональной розни между русским и украинским народами.” В отличии от наших “правоохренителей” москали упаковывают своих “уёбков” в кутузки.Редко,но всё таки ДА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ