Человек не терпит насилия!

Активисты КУПРа метнули ботинок в Чечетова

Сегодня утром под кинотеатром «Звездный» активистка “Коалиции участников Оранжевой революции” (КУПР) бросила ботинок в народного депутата Михаила Чечетова.
Об этом сообщается на странице организации в Фейсбуке.

Как пишут организаторы, сперва они готовили “покушение” на премьер-министра Николая Азарова. Однако “потенциальной жертве удалось избежать жестокой расправы, минуя тайными ходами устроенную засаду. Вместо него на поле вышел запасной партийный игрок Михаил Чечечтов…. Запланированный для Азарова пинок под зад был передан через Чечетова, в которого активистка КУПР Татьяна Лиходеева швырнула ботинком. Этим поступком Азарову напомнили, что с завтрашнего дня он — официально пенсионер и, чтобы больше не испытывать судьбу, должен уйти в отставку”.

Как сообщалось, сегодня утром в штаб-квартире Партии регионов в кинотеатре “Звездный” состоялась встреча представителей парламентской фракции Партии регионов и членов правительства Украины во главе с премьер-министром Николаем Азаровым.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Теперь Чечетов будет говорить, что его “лишили кусочка счастья”, будет требовать признать его участником боевых действий и предоставить соответствующие льготы.

  2. Администрации Цветного бульвара — заберите к себе в цирк Чечетова клоуном, все же лучше чем в дурдом. Мразь конкретная и кто тебя урода родил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ