Человек не терпит насилия!

Татьяну Чорновил хочет арестовать СБУ

Активистку Татьяну Чорновил может арестовать СБУ.

Об этом в своем Facebook написал журналист Осман Пашаев.

“Поговорил с Таней Чорновил по телефону 2 минуты назад. Подтвердила – есть ордер на ее арест”, — написал он.

В свою очередь еще один активист Зорян Шкиряк в своем Facebook написал: “Известная украинская журналистка, расследователь грязных дел Януковича и его “семьи”, Татьяна Чорновол, в реальной опасности! Поступила достоверная инфа, что есть ордер на ее арест. Дело ведет СБУ”.

“Ее отслеживают и она вынуждена прятаться. Хотят обвинить по надуманным поводам: “захват  Киевсовета”, “машины прослушки” на Европейской и т.д”, — добавил он.

Как известно, еще до объединения гражданского и политического евромайданов, политики обнаружили машину с прослушкой рядом с их сценой. Чорновил была среди тех, кто разоблачил СБУ.

“Украинская правда” пытается проверить инофрмации, однако в пресс-службе СБУ на телефонные звонки никто не отвечает.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. СэСэСэРэ; — что ж тут непонятного в этих расследованиях этой “непонятной” журналистки?
    http://lb.ua/news/2010/09/17/65518_mavri_proti_pensionerok.html
    h ttp://lb.ua/news/2011/07/12/105727_mozhlivosti_liveli_plyus_moral_.html
    http:// http://www.pravda.com.ua/articles/2012/01/30/6935472/
    http://lb.ua/news/2011/11/28/125 883_shkidlivishi_za_mononitrohlorbenzol.html
    http://lb.ua/news/2011/12/23/12925 0_shkidlivishi_za_mononitrohlorbenzol-.html
    Слава Украине !!!

  2. И это називается “обвинить по надуманным поводам”? Показная глупость Чорновол заслуживает на показную порку: з отсрочкой исполнения.

  3. А зарплата то откуда и наверное в конверте и наверное в баксах у Татьяны и ее нужно отрабатывать?!

  4. Здравствуйте, шалом, салям алейкум. Ну почему же у гомосека-женоненавистника? Отнюдь, любезный. Отнюдь. Очень даже люблю женщин. Таки да. Несколько не понял Вашу репризу по поводу агента Тимошенко. У нее (Тимошенко), что, еще остались агенты? По моему Юлю давно все продали, купили, а потом еще продали, но уже немного дороже. Я написал комментарий по поводу того, что непонятная журналистка исполняет непонятные действия, непонятно для чего и с какой целью. Потом кричит о том, что, извините, пи….дец, подводная лодка стала крейсером и враги народа, нации, всех свiдомих украiнцiв хотят ее арестовать по мифическому “ордеру”, выданному непонятно и неизвестно кем. Как говорит один из ваших л(п)идеров виталя кличко “не забалтывайте тему”. Только не морщите ваш лобик как наш любимый боксер (ударение на первом слоге). Хорошо? Спасибо, любезный. С ком. приветом к Вам

  5. СеСеСеРе,ты забыл еще сказать,что это агент Тимошенко.)))))
    Слог у тебя явно как у гомосека-женоненавистника.

  6. Умничка в том, что при всей охране межигорья -к слову не самой плохой -порядка 2-3 часов ходила по территории межигорья никем не задержаная и не замеченная, и после того как заблудилась-ее обнаружили .может фарт.может чуйка…

  7. обьективно залезла на машину сбу или другую ,пыталась добраться во внутрь- какая разница гос или частная собственность ну не имела никакого права так делать НИ МИРНОГО НИ РЕВОЛЮЦИОННОГО .нет, как оказывается мозгов что делать ,и нет кому подсказать,(а может специально), и теперь трижды умнице ЧЕРНОВИЛ прийдется отвечать -все нужно делать с умом -а так пеняйте на себя.привлекут и будут правы.жаль,..

  8. Почитал, почитал. Прикольная статья, хочу Вам сказать. Непонятно только одно — в чем гражданка Татьяна Чорновол “умничка и молодец”, как пишет один из комментаторов? В том, что она просочилась на территорию режимного объекта “Межигорье” и была схвачена охраной? В чем героизм? Тупо и глупо. В почитаемых Танечкой как оплот демократии США одна мадам также попыталась такое исполнить с Обамой. Итог? Была застрелена полицейским. Мозгами, так сказать раскинула по асфальту в Вашингтоне. Так что, Танечка, Вам охране Гаранта надо сказать спасибо. Большое спасибо. За то, что Вам даже подсрачника не дали. Какая цель инфильтрации Таня? Погеройствовать? Увеличить тираж чего то там? Показать себя? Показали. Смешно. Особенно когда писяешься в трусишки. Оно высыхает, но память о стыде остается. Адреналин? Тоже возможно. Но лучше с разбега уебаться головой об сосну. Это действеннее. “Ордер на арест”? Вот посмеялся. Танюш, Вы наверное пересмотрели западных боевиков чрезмерно. Почитайте УПК. Тогда будете более внятно излагать свои мысли. Якобы “журналисту” Осману Пашаеву (х…й его знает откуда вылез этот журналист и о чем он пишет) тоже совет — учите первоисточники — почитайте УПК. Не учите его, просто почитайте, чтобы не озвучивать подобную х…ню на страницах интернета и периодических изданий. Как то неудобно становится за вас всех. И что расследует мадам Чорновол? То, что было написано и озвучено до нее другими журналистами? Это называется плагиат. А к плагиатором отношение негативное Танюша. “Киеврада и машина прослушки”? Так если посмотреть на это — состав преступлений налицо. Если подойти к этому с принципиальных позиций, то Танечка Черновол, давно должна находиться в ИВС или СИЗО, и роли здесь не играет, журналист она или так называемая, как сейчас очень модно “Титушка”. “Таня-Титушка”. А для Танечки еще одно замечание — Таня, Танюшенька, Танюшка, девочка Ты пишущая, последняя “Пассионария” была Долорес Ибаррури, еще в далекой Испании. Давно. Ну не тянете Вы на эту роль, ну нет. Не делайте себя смешной. Не выставляйте себя посмешищем. Неправильно это и не годится для Вас. И друзьям своим скажите, чтобы не писали о Вас разную глупость, которую без смеха нельзя читать. С ком. приветом к Вам…

  9. А теперь, подумайте сами – что это за «самые обновляющие, самые зиждительные перевороты мировой истории»? – генерал-профессор нахмурился.
    – Это наша революция, гражданская война, сталинские чистки и концлагеря. Все мы прошли через эту мясорубку, – и мы хорошо знаем, что это такое.
    Вместо предисловия, от автора д-р Нордау пишет:
    «Вырождающиеся – не всегда преступники, развратники, анархисты или общепризнанные сумасшедшие; иногда они бывают писателями, представителями искусства, но в них преобладают одни и те же умственные, в большинстве же случаев и физические черты одной и той же антропологической семьи, вооружающие руки одних ножом или динамитным патроном, руки других – пером или кистью».
    «Некоторые из этих выродков, в литературе, музыке или мире художеств вошли за последние годы в моду и были провозглашены многочисленными поклонниками за творцов нового искусства и провозвестников грядущих веков».
    «Это явление – далеко не безразличное. Книги и произведения искусства оказывают сильное влияние на массы: в них современники черпают идеалы нравственности и красоты.
    Если они представляются безумными и враждебными общественному строю, они несомненно вносят смуту в умы и действуют гибельно на целые поколения».
    Затем, доктор Нордау печально замечает:
    «Горькая участь ждёт всякого, кто посягнёт на эстетические начала. Писатель или представитель искусства, им затронутый, не простит ему никогда его смелости; болтливая критика встанет на дыбы, и даже публика будет недовольна, если ей раскроют, наконец, глаза, и она увидит, что дураков, балаганных шутов и зубоскалов она принимала за пророков.
    Графоманы и их лейб-стражи из критиков, завладели всею печатью, и явно неудобного для них разоблачителя они до конца жизни будут пытать и преследовать».

  10. Татьяна знает кратчайшую дорогу в Межигорье,сама нераз туда пробиралсь,вот поэтому и нейтрализуют.А ты говоришь автобус.

  11. Сначала подумал что власть продолжает арестовывать неугодных. Потом посмотрел видео в YouTube… Дамочка реально нашкодила!!! Будете отвечать!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ