Человек не терпит насилия!

Корчинский объявлен в международный розыск

Лидер партии “Братство ” Дмитрий Корчинский объявлен в международный розыск, сообщается на сайте МВД Украины. “Я уверен, что в ближайшее время местонахождение этого лица будет установлено и будут приняты соответствующие меры”, — сказал начальник департамента уголовного розыска МВД Украины Василий Паскал.

“Также у нас есть информация, что отдельные члены организации Корчинского — это 15 человек, проживали у него в офисе, он использовал этих лиц во время проведения наиболее радикально настроенных акций”,- отметил руководитель уголовного розыска.

5 декабря зампрокурора Киева Сергей Софиев заявил, что Корчинскому предъявлено подозрение по статье Уголовного кодекса Украины касательно организации массовых беспорядков на улице Банковой 1 декабря, он находится сейчас в розыске.

14 декабря начальник Главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин сообщил на брифинге, что Корчинский, который подозревается в организации массовых беспорядков 1 декабря на улице  Банковой, находится за границей. При этом он не уточнил, где именно находится Д.Корчинский, отметив, что проводятся оперативные мероприятия, направленные на его задержание.

В СМИ появилась информация, что Корчинский якобы уехал в Россию. Однако он опроверг эту информацию. “Где бы я не хотел прятаться от украинской тюрьмы, так это в грозненской. В России на меня уже много лет заведено уголовное дело”, — написал он на своей страничке в Фейсбуке.

Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Они все работают на Юрца Енакиевского! Когда уже его выгонят с ЕС???!!! Сколько Енакиевский будет жить в Монако??!!! Этот Мафиозо!!!

  2. Нельзя причислять такого “щирого українця” — патриота, украинского ультра-националиста к каким-то агентам ФСБ, СБУ! Он по своей родословной может быть только в Моссаде. Еврейчик он по крови своей. Просто начитался в юности Донцова, да что-то попутал в своем происхождении. А ведь полукровка то он. Знаю об этом еще с с конца 80-х, но властям, что тем, что этим. всегда нужны такие люди. Безусловно, он достаточно эрудированный,грамотный и умный человек, неплохой организатор, обладающий психологичскими методами убеждения. Могбы добиться больших краьерных достижений в любой спецслужбе на официальных должностях. Смотрите как он идеологию и методы еврейского национализма ( а они там пожжерживаются на госуровне), умело воплощает в своей ультра-радикальной, но как бы украинской националистической дятелльности. Это у него еще с Громады, СНУМ, СНУМ (б), УНА, УНС, Братства. Он всеравно будет пи-ть всех ( кроме, разумеется, братьев по крови) при любой власти. Удачи тебе Дима, но она, ох как изменчива!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ