Человек не терпит насилия!

«Беркуту» отключили интернет в Броварах

После разгона майдана 30 ноября, когда бойцы “Беркута” жестоко избили находящихся ночью на майдане мирных митингующих, компания “Бровис”, обслуживающая это спецподразделение МВД, отключила интернет броварскому “Беркуту”. Об этом поступке частных предпринимателей рассказала газета “День”.

“Беркутовцы позвонили и спросили, что случилось с интернетом. Я объяснил, что мы не будем больше их обслуживать после того, как они, живя на наши налоги, нас бьют. Это неправильно”, — рассказал технический директор компании Александр Гриук. По его словам пока проблем в компании не возникало.

Дело

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

23 ответа

  1. Лишить этого интернетного бога лицензии- на каком основании отключил… И всех делов

  2. Вот-вот западенцы- всю историю у кого-нибудь да отсасывали- Речь Посполитая, Великое Литовское княжество, Турция, Австро-Венгрия, Великая Германия. Вообщем им не привыкать!!!

  3. Ув. Mike Tiler (ник соответствуующий нацисткому прихвостню), а ничего, что эта “даунбасота” дает 70 % ВВП страны, из которого пока ваши тернопиль-ивано-фрканкивско-лембергски области бастуя, получают дотации, из которых ваши бабушки (скорее всего стиравшие портки немецко-фашистским окупкнтам) получают пенсии. Бендерские ублюдки- нахер на правый берег…

    после того как левобережные полки отказались признавать власть Юрия Хмельницкого и начали избирать собственного гетмана. Это положение было закреплено Андрусовским перемирием 1667 года, в котором Правобережная Украина была подчинена Речи Посполитой, в это время появился и сам термин «Правобережная Украина». Площадь около 115 тыс км кв. [1]
    Бучачский мир 1672 разделил Правобережную Украину на 3 части: Подолье (область по Бугу и Левобережью Днестра) овладела Турция; Брацлавщина (современная Винницкая область) и южная Киевщина попали под власть правобережного казацкого гетмана-вассала Турции — П. Д. Дорошенко; остальная территория Правобережной Украины принадлежала Польше.
    В 1683 турецкое господство на Правобережной Украине было ликвидировано. В результате войны против Турции Польша по условиям Карловицкого мира 1698—1699 восстановила своё господство над частью Правобережной Украины, где насаждался тяжкий национальный, религиозный и социальный гнёт. Народ Правобережной Украины вёл борьбу против польско-шляхетского господства (восстания 1702—1704, 1734, 1750, 1768 и др.).
    В 1793 в результате второго раздела Польши Правобережная Украина вошла в состав Российской империи.
    Понятия «Правобережная Украина», «Правобережье» употребляются в современной литературе применительно к территории, охватывающей современную Киевскую, Черкасскую, Кировоградскую, Житомирскую и Винницкую области, иногда также Хмельницкую и Ровненскую области.

  4. Правильно Беркут вломил майданутым. Эти тупые вуйки только и могут, что по указке евреев гонять на Киев стадом, а чтоб им не обидно было, их называют революционерами. Мало им рогов нарастили евреи в 2004 году, они и сейчас не понимают, что их используют в еврейских интересах. Ну и пусть этот провайдер остается без гарантированных денег, найдется другой, лучше понимающий ситуацию.

  5. 90 майданутых выразили желание посрать.
    Бл*, скоро до таких новостей допишемся.
    Вон, Саша Грей выразила поддержку майдановцам, а поддержка такой известной дорогого стоит, пару тысяч евроденег.
    Скоро ещё проституток понакупают.

  6. Ну и дибил этот предприниматель. Вся страна тупо пиарится на майдане, кто больше насрет власти. Беркут молодцы, киевляни приходити и помогайте пацанам чем можете, они на службе и выполняют приказы.

  7. Для -12345- Народ поэтому и поднялся. Что со стороны беркута была нарушена присяга, и инструкции по использованию спец средств. Дубинкой нельзя бить по жизненно важным органам, и масса других нарушений… Действия беркута — это действия карательного подразделения в мирной стране.

  8. Вот таких безмозглых как ты и берут в Беркут.С какого извините органа появляються такие существа.

  9. Когда этих уродов разгонят как незаконное вооруженное формирование, не берите их на работу. Пускай сдохнут с голоду.

  10. Зря отключили, пусть эти эмбицилы читают что о них думают простые люди. Смотря провладные олигархические каналы они врядли наберут хоть грамм ума в свои костяные головы. Этим дебилам нужно наоборот дать больше информации об их скором конце и всенародной экзекуции. Хотя врядли они хоть что-то читают в интернете, думаю у них в чести только порносайты.

  11. ЩАС ПУШКАРЕВ НАПИШЕТ , ШО КИЕВ ЕГО ПРИВАТНАЯ СТОЛИЦА ТО НАФИГ ТЫ, ПУШКАРЕВ, ПРИВОЗИЛ НА ДЕНЬ ТУРИСТОВ И УСТРОИЛ ЦИРК? СМЕШНОЙ ТЫ ПАРЕНЬ, ПУШКАРЕВ, ЕСЛИ КИЕВ — СТОЛИЦА, ТАК ОНА СТОЛИЦА УСЕХУКРАИНЦЕВ, А НЕ ТОКО ТВОЯ. И КАДА ТЫ, ТАКОЙ КИЕВСКИЙ, СТАЛ КИЯНИНОМ? ЖИВИ В МИРЕ, ПУШКАРЕВ И ЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО ! А ЕЩЕ ПУШКАРЕВ, БЛИН…

  12. Быстро включите интернет беркуту! Янукович наш президент! Майдан на х….й! Бендеровцы геть до дому! Вуйки, пора драить параши в “Европе”. Гуцулы, увидели Киев и хватит валите к себе на галычину! Это не ваш город, это наша столица!

  13. Дурость. Отключите судам, радам, одним словом всем органам исполнительной власти.
    Страна крайностей.

  14. Дурость. Отключите судам, радам, одним словом всем органам исполнительной власти.
    Страна крайностей.

  15. если бойцы ещё те, отморозки, то провайдеру стоило бы ожидать подобного, варварского захвата серверной аппаратной, и без санкции прокурора…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ