Человек не терпит насилия!

В Киеве от конвоиров сбежал бандит-рецидивист

Милиция Киевской области разыскивает особо опасного преступника Ребрика Александра Александровича 1992 года рождения, которого неделю назад суд Иванковского района приговорил по ч.3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой) к 9 годам лишения свободы.

Сегодня около 13:00 во время конвоирования из Иванкова в Киевский следственный изолятор он выбил заднюю дверь спецавтомобиля и скрылся в районе улицы Овручской, что в городе Киев.

Особые приметы: рост 180-185 см, худощавый, волос черный короткий, возле носа шрам. 

В апреле текущего года парень вместе с двумя своими напарниками совершили разбойное нападение на семью пенсионеров с Полесского района Киевской области, над которыми жестоко издевались, пытали, а хозяина дома убили. Добычей нападавших стали около двух тысяч гривен.

Также известно, что беглец был ранее неоднократно судим за кражи и хулиганство и отбывал наказание в местах лишения свободы.

Предостерегаем всех жителей и гостей столицы и столичного региона, будьте внимательны и осторожны. В случае получения любой информации о пропавшем преступнике, просим Вас обращаться в ближайшее отделение милиции, по телефонам (04591)5-13-41, 096-993-38-52 или 102, сообщил ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

МАИР

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Это ты даун-отморозок! Езжай к себе во Львив и работай-работай-работай, а не хуйней занимайся вместе с остальными опездалами-бездельниками. Пользы от вас всех там никакой!!! Только город засрали!

  2. Выбил дверь в автозаке???
    Ну что это за чушь?
    Никогда, ни какой Кличко, или скажем, силач Вирастюк, не сможет выбить дверь в автозаке, даже за приз в 100млн. долларов.
    Что бы выбить такую дверь, нужна кувалда под 10кг.

  3. Выбил дверь в автозаке???
    Ну что это за чушь?
    Никогда, ни какой Кличко, или скажем, силач Вирастюк, не сможет выбить дверь в автозаке, даже за приз в 100млн. долларов.
    Что бы выбить такую дверь, нужна кувалда под 10кг.

  4. Haydmak-у:
    Ні, даун, він піде до твоїх-під Вр і в парк. Хоч вас і небагато , але шизофреніки ви феєричні. одні за 200 грн.душу продадуть, а такі дятли як ти “формують суспільну думку” протестного електорату. Хоча це мартишкін труд (саме мартишкін а не Сізифів), всі вже прозріли від триндєжа про папередників, пакращення і решти маячні. Якщо на Сході у людей відкрилися очі, що їх пробували стравити із західняками, то вже дуже скоро всі разом знесуть цю срань. І нікому буде платити тобі твої чесно відпрацьовані 30 срібняків.
    Залишиться лише завіситись. Хай щастить!

  5. МУОРНЯ ДЕСТАБИЛИЗИРУЕТ СИТУАЦИЮ В КИЕВЕ,,ОТПУСКАЯ,, ЗЕКОВ НА СВОБОДУ.НАМ ЧТО МАЛО ОДНОГО-МЕЖИГОРСКОГО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ