Человек не терпит насилия!

berkyttttt

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

23 ответа

  1. А если в оригинале — то узнал шо сын ополячился, так то, европейчики, не рядите на себя козацкий жупан, никакие вы не козаки.

  2. Хочу ответить на комментарий ” Против ЕС”. Скажу так Россия ВЕЛИКАЯ РОССИЯ только для ЛИЛИПУТИНА, а посмотрите как живут россияне при Богом данных: нефти, газу, руды, морей, золотых рудников и др. богатств.В жизни все понимается в сравнении. берем к примеру Норвегию тоже есть нефть и добыча ее в море намного дороже, но страна одна из передовых в Европе. Арабские Эмираты тоже есть нефть — развитая страна в пустыне- оазис. Крым — может быть это Турция или Египет. Крымчане вам не стыдно за свою республику, за что вы ратуете — за “светлое будущее” вашего курорта, который даже с курортами мало развитых стран — мусорка, и делаю мусорку как вы говорите приезжие- вы такое сделали с Крыма за время ВАШЕЙ независимости. 523 Что такое Россия — кроме армии, которая защищает того же ЛИЛИПУТИНА и олигархов примера Абрамовича, все остальное нищета и рабство ( за исключением определенной части населения Москвы, Питера и еще нескольких городов). Страна рабства, не имеющая ни настоящего ни будущего для детей. Кого ты “Против ЕС” ставишь в пример — эту колонию. Надо быть просто безумцем, чтобы говорить что Россия выведет Украину своими подачками в развитую страну. Помойка может привести — только в помойку. Хотите жить как в России живите. а я не хочу идти в бедлан и люди в конце концов это поймут и пойдут в правильном направлении

  3. Когда существует принцип “Разделяй, стравливай и властвуй”, то получается “Пани б’ються, а у хлопів чуби тріщать”. Это не смешно, когда какая-то тварь манипулирует провокативными картинками, усугубляя конфликт в обществе! Эта картинка — это призыв к убийству собственного народа (отцом сына и т.д.), лишая будущего украинского народа. Драма Т.Бульбы в том, что потеряв сыновей, лишился возможности продолжения собственного рода и погиб сам. Да, есть несправедливость и чрезмерное злоупотребление силы и власти, и все-таки разрешать это необходимо мудрым путем. Если украинский народ потеряет чувство реальности и поддастся на провокации, то потеряет страну и собственное будущее, и тогда не будет оправданий ни у оппозиции, ни у власти!

  4. Вот, кто ненавидит Украину в целом http://www.youtube.com/watch?v=gh8ouIvJMvU

    А еще ее ненавидят те козлы, которые им отдают заведомо преступные приказы. А вы все надеялись, что пипл схавает, как всегда? Ан нет, теперь вам всем придется хавать, жрать и давиться, беспредельщики бело-голубые. Патриот нашелся, еби о мать. Любишь Украину? Так иди на Евромайдан к людям, а не защищай беркут и то быдло, которое вы свезли в мариинский парк.

    Вот тебе еще ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=EiSVJ696bhg

    Полюбуйся на тот ЛОХторат, который поддерживает вашего вождя. Вот кто действительно любит Украину и Украинский народ за 200 гривен и тарелку кашла. Вы еще что-то за геев из Европы говорите. Так это быдло с мариинского загона, накинь ему еще 300 гривен и подпои шмурдяком, само раком загнется и штаны скинет. Еи — не хочу. Подведу итог. Ты понял чем отличаются геи от пдарасов?

  5. Это даже не смешно!!!!!!!!!!!!!!
    Тот, кто эту картинку сделал ненавидит Украину и Украинский народ!

  6. Этот спор бесполезен с этими уе….ми.Янукович не фонтан да и замены ему нет.Вот нет и все.Ну неужели вы кого то из этих детей (Кличко,Яценюк и Тяхныхуй)на должность президента метите.Да они никто.Ими управляют из Запада,они не самостоятельны.Каждый из них уже гетманом себя мнит.Что они сделают когда отдать им власть,да они не знают что с ней делать.Как им скажет Эщтон,Фюле или министр иностранных дел-пидор,то они и будут делать.Одно дело в парламенте и на барикаде пизда..лить и другое руководить государством.Остается один выход,разорвать к ху..м Украину по Днепру,вы идите в ЕС а мы в Таможенный Союз.

  7. Шановні! Припиніть цю дурну дискусію. Євросоюз, митний союз…Схід, захід…Це все вже давно відійшло на другий план. Народ, на сході і заході люто ненавидить конкретних людей, які керують країною. Всі хочуть одного — щоби більше їх не бачити. Оце і є, якщо хочете — національна ідея. Бо: не можна постійно брехати; не можна красти в таких розмірах; не можна бити, гвалтувати людей; не можна постійно ігнорувати закони і Конституцію; не можна постійно знущатись над мовою мільйонів. Саме тому, сьогодні, люди на барикадах. Вони кажуть НЕ МОЖНА! І не розходяться, бо розуміють, що це можливо, останній шанс припинити таке “скотяче” ставлення до них. І ЦЕ БУДЕ ВЕЛИКА НАУКА ДЛЯ НАСТУПНИКІВ. ТАК БУДЕ З КОЖНОЮ НАСТУПНОЮ ВЛАДОЮ, ЯКА ДОЗВОЛИТЬ СОБІ ЗНУЩАТИСЬ НАД ВЛАСНИМ НАРОДОМ! А Європа чи Росія, це питання третє…Шановні “керманичі” України! Що вам ще потрібно щоби ви пішли? Чого ви чекаєте? Крові? Тоді вас шматуватимуть на сувеніри…Не ображайтесь, йдіть з Богом. Все те, що ви бачите, це тільки ваша заслуга. Їдіть! Не доводьте людей до гріха.

  8. а на яких авто краще їздити, російських чи європейських,де ьлроги кращі ,де закони не порушуються,…ви поживіть з рік серед росіян і послухайте що вони говорять про україну… їм не потрібні жителі україни ї навіть російськомовні їм потрібна лише україна і раби які би купляли в росії те що неможна продати в європі

  9. Вот очень плохо то,что Саша хватит жрать с ЕС
    как то совпало странно,не находите ?тут решив с одним как то само собой и ЕС
    решится ,а это реально гибель так сказать только надежда на светлое будущее тут же
    по голове с другой стороны.

  10. Лучше “здохнешь в ЕС без Рассеи”, чем у тебя все отберет Саша-Стоматолог.
    Сейчас речь уже не столько о ЕС, а том, что САША- хватить жрать!!!

  11. А этим проплаченным похер, медведчук заплатил вот и срут где нипопадя в тему или нет, главное против ес. Насрал — получил.

  12. Перефраз від Миколи Гоголя:

    Ну, що синку, допомогли тобі твої “РИГИ АНАЛИ”?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ