Человек не терпит насилия!

Армии поручено обеспечить супермитинг в поддержку Януковича

Как сообщил источник ZN.UA в Совете национальной безопасности и обороны, руководство страны поставило перед Министерством обороны задачу обеспечить на выходные 14-15 декабря питание (полевые кухни, столовые), размещение и обеспечение топливом 200 тысяч гражданских, которые должны прибыть в Киев для участия в альтернативных массовых мероприятиях в поддержку президента Виктора Януковича.

Обеспечение численности митинга соответствующими разнарядками возложено на руководителей областных государственных администраций.

Министерству внутренних дел поручено сопровождение прибывающих из регионов участников митингов и обеспечение безопасности мероприятия.

“Укрзалізниця” получила команду максимально содействовать перемещению участников провластных акций в столицу.

Источник в СНБО назвал поставленную перед Минобороны задачу невыполнимой в полном объеме, поскольку заявленное число в 200 тыс. демонстрантов почти вдвое превышает численность всех Вооруженных сил Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. Будут везти автобусами. ГАИ предупреждено. С бор и регистрация в Киеве на Харьковской площади утром 15 декабря. Группы разбиты по 10 человек. Автобусы под вывеской “Українська спілка підприємств та підприємців”.

  2. Этож мобилизационного уровня мероприятия. Шоб все это обеспечить, нужны:
    спецалисты тыла, техника, продовольствие, ГСМ и самое главное навыки, которые отрабатываются на полевых учениях. Последние 20 лет все учения проходили только на бумаге типа КШУ. Все “НЗ” было раздерибанено еще в 90-х. Техника даже если ее заправить, не пройдет и 3-х км, т.к. 20 лет регламенты проводили только на бумаге. На КП-125 и 130 даже колеса не смогут накачать, т.к. они 20 лет уже стоят на пеньках симулируя боевую готовность. Только клинический долпоеб из МО мог согласится на такую аферу.
    А то, что такую хрень вообще начали рассматривать, говорит, о полнейшем дебилизме гопоты сидящей в РНБО, и полном отсутствии ресурса для загона в стойло воставшего украинского “быдла”. Следующим шагом видимо будет призыв ввести ограниченный контингент из РФ для оказания интернациональной помощи братскому украинскому народу.

  3. Сколь бы армию не продавали и не убивали,в армии еще есть ОФИЦЕРЫ.Не ментовские дядьки,а реально,офицеры.И им то как раз и станет мозга,и хиста,не вести детей за денежные мешки.За Сашу-стоматолога,за СЕМЬЮ,за безпредел….. Ну не поведут они срочников и контрактников.И сами не пойдут. Вот в это-верю. Это только наш режим подменил понятия,и с каких то фигов армия стала менее значимой,чем менты. Всю жизнь-армейские,они были оплотом.Развалило Овощо армию? да! Так че ж хочет он от того,что не строил,от того,что именно ему,ЗКа,не близко и страшно! он ментов -купил.Все миллионеры-ментовские генералы.Да,и в армии коррупция.Но! В массе то своей,ОФИЦЕРЫ то остались.Именно -армейские. Фиг тому Янеку,а не армию!!!! АРМИЯ -С НАРОДОМ!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!

  4. А НАХ армии нужно что-то поддерживать?В армии еще сохранились традиции .. понятия чести офицерской.Большая разница между действительно офицерами ВВ,и спец званиями милиции. Первые-выпускники еще СССРовских военных училищ. Кадровые военные. Не успевшие все забыть и продать. Вторые…………. шакалы в клике правящего органа. Так что…. плевала армия на Януковича!!!!! И никогда НОРМАЛЬНЫЙ офицер не поведет своих бойцов в жоппу. Яныку нужно уповать токи на ментов. На насквозь прогнившую систему….
    Сплю и вижу- кордон на майдане, в первых рядах-ЗАХАРЧЕНКО,и иже с ним….. ГАИшные генералы… употевшие,СБУшные диячи,ахвицеры налоговой службы, Пшонка-во главе..,плечом плечу к Захарченко… Вот это-митинг!!!!! Реально!

  5. Если это сообщение правда, то задумавший выставить солдатиков против студентов спорол чушь ! Солдатики не станут своими рукам давить ровесников. Во вторых- на всех служивых не найдется “гражданки” а в мундире стоящие на площе “гражданские, которые ЗА ” насмешат весь мир ! А оригинальный мыслитель прославится самым большим разводилой и “кидалой” своего патрона, потому как более смешного и притырочного хрен кто когда-либо придумывал ! Чистая подстава… Класс ! Снимаю шляпу !

  6. Если перефразировать известную строку Маяковского:”Ми говорим Ленин, подразумеваем — партия” на мотивчик “про кухни для 200 тысячной толпы”, то получится: “Мы говорим накормим, подразумеваем — они все это высрут”. Киевляне, готовьтесь принять 200 тонн фекалий.

  7. “Казнокрады”. фильм 1. Торговая мафия

    http://www.youtube.com/watch?v=fIwWDsDuVCk

    Казнокрады. фильм 2. КГБ против МВД (2011)

    Казнокрады. фильм 6. Золото большевиков (2011)

    .Смотрите все 6 фильмов, независимо от убеждений, это история.

  8. Ну вот и посмотрим возбудит СБУ криминальное провадження, за нецелевое использование бюджетных денег?!

  9. Это очень позитивная идея.В Бухаресте тоже был провластный митинг…Будет очень символично восток и запад объединится на МАЙДАНЕ и Тимишоаре обеспечено.Будем ждать воскресенье.Еще не много потерпим и Новый Год встретим с елкой Донецкие и Львовские обнимемся с Киевлянами и перевернем эту мутно-криминальную страницу.А там разберемся кто есть кто.Главное закрыть границы и аэропорты плюс ПВО активизировать сориентировать на скоростные низколетящие цели которые могут двигаться с Киевского моря в сторону Беларуссии.Кстати прототип в Румынии тоже исрользовал вертолет.Думаю в районе Сухолучья все и произойдет.Тоже символично…

  10. Если Ти из Енакиево и мыслишь так как мы, скажу прямо -спасибо брат!!!Беда в стравне.Людей загнали, нам уже деваться некуда, даже если захотим.Да и беркут кровью повязали, в лучших традициях братвы, Им тоже деваться некуда, как и вам , вас гонят за них стоять.А тут вопрос устоите ли? Тоже безвыходь.Держитесь.

  11. Написавшему — Давайте посчитаем: берем, например, КП (кухня полевая на шасси)-125 если кормить только вторым — 260 человек (пусть даже 300). Надо около 670 кухонь. При всем своем желании ВС собрать такое количество оборудования не в состоянии, не говоря уже о тех, кто умеет на них работать, как это не смешно. Т.к питание в ВС отдано на откуп гражданским подрядчикам!!! И где правда!?

  12. Уверен, что ВС в такое дерьмо ввязываться не будут… тем более, что все части сейчас обеспечиваются питанием через коммерческие структуры….чтобы набрать персонал для такого количества полевых кухонь (на 200 тыс чел) нужно проводить мобилизацию…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ