Человек не терпит насилия!

В Василькове штурмуют офис «Батькивщины»

 В данный момент в Василькове (Киевская область) происходит попытка силового захвата штаба партии «ВО» Батькивщина». Об этом НБН сообщили в пресс-службе парторганизации.
Согласно сообщению, двенадцать человек штурмуют офис и выламывают двери, по данному факту вызваны представители правоохранительных органов.

Кроме того, во вторник около полуночи в Обухове (Киевская область) было совершено нападение на депутата Бородянского районного совета от партии «Батькивщина» Алексея Ткачука.

Неизвестные лица, которые представились работниками службы безопасности кандидата в депутаты в 94-м избирательном округе Юрия Кармазина, заблокировали двумя автомобилями спереди и сзади машину Ткачука так, чтобы он не смог выехать, и похитили из открытого багажника информационные материалы о выборах в 94-м округе.

После этого данные лица совершили прокол резины на задних колесах автомобиля депутата. Всего нападение на депутата Бородянского районного совета осуществляли 10 человек.

Также в городе Обухов около 13:00 десять неизвестных молодых разгромили и уничтожили информационные палатки, в которых находились агитаторы и информационные материалы о выборах 15 декабря 2013 года. Агитация была похищена после нападения.

Ранее во вторник партия «Батькивщина» утратила связь с региональными отделениями, так как работники правоохранительных органов изъяли сервера в офисе партии.

Как сообщал НБН, в понедельник, 9 декабря, вечером вооруженные автоматами сотрудники спецподразделения «Беркут» вместе с милицией начали штурм офиса ВО «Батькивщина» на улице Туровской, 13 в Киеве.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Боятся! Значит уважают. Именно эту политическую группировку. Даже при отсидке ее лидера. Знает, зэчара, откуда вливание предстоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ