Человек не терпит насилия!

Майдан окружают

Партия “УДАР” заявила, что автобусы с сотрудниками Внутренних войск прибыли в центр Киева.

“Автобусы с Внутренними войсками, которые прорвали блокаду в Василькове (Киевская область), уже добрались до Крещатика”, — говорится в сообщении партии.

“Интерфакс-Украина” сообщает, что из трех автобусов, стоящих на перекрестке улиц Хмельницкого и Крещатик вышло около 100 правоохранителей.

Они в полной экипировке, в шлемах и со щитами.

Автобусы стоят вплотную возле баррикад, возведенных протестующими накануне.

Активист Виталий Уманец сообщает в Твиттере, что бойцы спецподразделения “Беркут” перекрыли улицу Крещатик со стороны Бессарабки.

Также несколько автобусов милиции перекрыли улицу Грушевского со стороны Европейской площади. Об этом сообщил подчиненным милиционерам представитель МВД в штатском на Михайловской площади.

Пеший взвод бойцов внутренних войск МВД Украины выдвинулся колонной с Михайловской площади в сторону Майдана Независимости.

Около 30 бойцов ВВ МВД в полной боевой выкладке и со щитами выстроились в колонну и начали движение.

Дело

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. jaшенька, ставить диагноз о педерастии, это так по Еввропейски, а главное это Вас Генетически отличает как Уркаинца. Если переходить на термины Э. Фромма — Вы яркий образчик фрустрированного типа личности или Вы гедонистический материалист?

  2. ПЕРЕПОСТ:

    Ребята, это просто писец!!!!!! Я прошу перепостить, чтобы как можно больше людей понимало, до чего скотское отношение к народу и до чего правильно мы стоим на майдане “за себя и за того парня”!!!
    Вот что произошло.
    Только что рассказал Illia Poperechnyi: в данный момент он находится с Aleksey Sokolov в административном центре возле автобусов с внутренними войсками. Проходя мимо одного из молчаливых темных автобусов с солдатами, они увидели в окне телефон, на котором был набран текст “Пожалуйста, передайте что-нибудь покушать и сигарет!”.
    Тут не до разбирательств, кто кому кум-сват-враг. Когда человек просит о помощи, настоящий украинец (я верю в это) должен сначала помочь, а потом уж сводить (или, что намного мудрее, не сводитm) счеты.
    Побежали за едой и сигаретами. Немного раззнакомились на месте с ребятами, они говорят, что сами являются жертвой нынешнего состояния. На вопрос Ильи, мол, мы вас покормим, а потом вы нас бить будете, сказали, что они по простому призыву во внутренних войсках, и никого бить не собираются. На резонное замечание, что ваши, мол, коллеги уже били, сказали, что они уроды, а не коллеги им.
    ПОЖАЛУЙСТА!
    — все, кто хочет написать (возможно, справедливо), что вот мы их кормим, а они потом нас дубинками, не пишите! А лучше вспомните, кого молчаливых метелили несколько часов брусчаткой и цепями молодчики на банковой (не Беркут!) и поймите, что человека гонит бить по приказу великий страх, который не в силах никто предсказать в себе. ДАЖЕ ВЫ!

  3. почему грозен? справедлив…

    Жизнь граждан нужно защищать. Даже такими средствами… форумчег “я так думаю” — вы педераст (пассивный), насколько я разбираюсь в асоциальных типажах (ну вы действительно об этом можете и не знать).

  4. если речь пойдет об повторных попытках убийства мирных граждан — тогда нужно направлять на беркутовских бандитов зажженные автомобили (без пассажиров разумеется)

  5. У нас що в країні введено ЧП ,що збирається влада застосовувати війська проти мирного населення .Це злочин , бандити при владі прагнуть крові народу і це все відбувається в 21 віці в центрі Європи .Вони обікрали країну , збираються продати нас в рабство тому хто заплатить більше , а тепер зібралися вбивати . Будьте ви прокляті!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ