Человек не терпит насилия!

Где эта крыса?

jaizzoooo

“Говорил, что Лев Толстой — а на деле х..й простой.” Виктор Пелевин.
Ведь еще недавно строил из себя отца нации, что-то говорил о том, что он как отец, никогда не оставит своих детей. А потом взял — и слился. Я понимаю, что нам он ничего говорить не хочет. Но ведь у него есть в этой стране сторонники. Которые, наверное, тоже ждут, чтобы выползло оно на телеэкраны и сказало что-нибудь “отеческое”, дескать, не ссы, братва, пацан тратит, лох — платит. Но он не показывается. То ли в запой ушел, то ли руки трясутся, а может вообще — в обмороке. Вобщем, удара от второго яйца он тоже не держит.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

42 ответа

  1. А про чернобая из налоговой одесской области — сущая правда. Даже больше. Так что, господа силовики — ту уй есь за своих начальничков, которым на вас на… рать только бы обогатится. А чернобай донецкий сцука.

  2. Голубые ублюдки — перепост с ветки форума: “В Украине начались масштабные акции протеста против издевательств над Украиной и ее народом под руководством правящей клики «донецких» под руководством Януковича и его команды «проффесионалов». Общественность г. Одессы хочет рассказать Вам о маленьких «януковичах» в Одесском регионе. Так, в апреле 2010 года, начальником Одесской областной налоговой был назначен Чернобай А.В. Он был креатурой покойного премьер-министра Крыма В.Джарты, которого в криминальных кругах называли «Вася — бита». Первое, что сделал Чернобай А.В., это собрал всех руководителей налоговой службы области и объявил им, что все они взяточники, коррупционеры и должны уйти. За короткий период он уволил 90% руководителей налоговой службы области и назначил «своих» — «донецких». Сначала не очень было понятно зачем ему это надо, но прошло более 3-х лет и появились результаты «работы» Чернобая А.В. Так, за это время во главе Одесской налоговой «донецкий менеджер» Чернобай получил от строительных фирм бесплатно две фешенебельных квартиры. На 15 ст. Б.Фонтана (Фонтанская дорога 165) от строительной фирма Аднана Кивана бесплатно получил коттедж площадью 1100 кв.м., эта же фирма бесплатно выполнила ремонт. А дальше еще интереснее. Чернобай закал у одесского предпринимателя мебель на 800 тыс. евро, а также домашний кинотеатр стоимостью 250 тыс. евро. Заканчивается ремонт личного бассейна, в котром может тренироваться олимпийская сборная Украины. Построен дом в в курортной зоне Затока (строительством занимался зам. Чернобая Корытов А.А.). Начат ремонт элитного салона красоты на Генуэзской, 5 для жены Чернобая. Интересно, что жена Чернобая рассматривала в журнала примеры интерьеров и увидела как были отделан дворец царицы Клеопатры. Она дала задание дизайнерам и строителям сделать ее салон в стиле Клеопатры. По самым скромным подсчетам «донецкий менеджер» Чернобай украл только недвижимости на 15 млн. дол., а сколько положил наличными в дипломат? А Вы можете себе представить сколько он возит в Киев Клименко, если может себе позволить купить мебель на 800 тыс. евро?

    А для того чтобы Чернобай мог легко нагибать бюджет, он привез себе из Донецка подручных: себе – двух замов, из четырех налоговых инспекций г. Одессы – в трех начальники из Донецка, причем начальник налоговой Суворовского района г-жа Кузнецова ранее судима и ведет себя как на зоне – с подчиненными разговаривает только матом. Чернобай А.В. создал в налоговой службе Одесской области систему поборов, взяток, угроз и шантажа бизнеса. Он активно участвует в рейдерских захватах предприятий. Одесские правоохранительные органы три года документируют преступную деятельность Чернобая А.В. Собраны и направлены в Киев неоспоримые доказательства преступлений «донецкого менеджера» Чернобая. Эти материалы были представлены «герою евромайдана» министру МВД Украины Захарченко. Посмотрев материалы 1-й милиционер страны сказал (Вы только вдумайтесь в эти слова): «Чернобай для того туда и поставлен, чтобы по своей линии собирать деньги и возить их в Киев, а как он это делает – это его вопросы». Он дал распоряжение материалы порвать, а Чернобая не трогать. Перед тем как материалы уничтожить, сотрудники милиции сняли с них копии и спрятали до лучших времен, и мы думаем что они скоро настанут.”

  3. Специально для КУКЕ,

    Научитесь вести дискуссию без оскорблений, если не можете, то сидите и не высовывайтесь, пока не выучите основы общения между людьми, подчеркиваю между людьми, независимо от места проживания, я хочу жить , а не выживать. Сегодня в стране живут несколько семей, а остальные вынуждены выживать. НАконец в єфире появился гарант и кажись прозрел, три года вел в Европу, а сейчас говорит, что там нам будет не очень, а до 24 ноября он и его аналитики этого не знали. Это что некомпетентность или предательство нац.интересов.

  4. Станіслав Речинський додайте сюди ще фото чмошного педріли Якуневіча як він після паддіня від яйця давав інтервю з лікарні з замотаною бинтом головою. Яйце попало в данбасскае сциклівое серце, а це чмо сиділо з забинтованою головою. ОО нехай подадуть запит до секретаріату Якуневіча навіщо він тоді замотав собі голову і чи вилікувався він тоді від важкого головного недугу?

  5. Махновецу — а чем кончилась история с хунвейбинами в Китае? И тут то же самое будет.Тут те же хунвейбины, не знающие, что делать, кроме крика. Те, которые валяются в полуголом (без теплой одежды) на асфальте еще не дожили до понимания, что сделать жизнь, как в Европе, можно не путем ассоциации, а путем упорного труда у себя дома, сначала научившись ему, а не воплями под окнами жилых домов и сосанием пива.К сожалению, пророка в нашем отчестве пока нет. Но он родится обязательно. Мы -сильные, ведь в нас течет кровь викингов.

  6. Виктор Федорович, большое спасибо за наведение порядка в Киеве!!! Потому что эти галицкие КОЧЕТЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ. Представьте, к вам в подьезд, квартиру приходит какое-то чмо и обгаживает все, бьет окна, описывает и опписывает стены, целую ночь придурочно орет и что дальше? Нормальный хозяин примет меры для наведения порядка, а ПРИДУРОК поможе описывать и опписывать стены с криками «Слава Украине!»

  7. Где-где…учится реверансы делать и становиться м-а-л-е-н-ь-к-и-м(как великан в сказке про кота в сапогах),чтобы не обидеть маленького злобного карлика!

  8. Наверное,для затаившихся бандеровцев в Севастополе продают “Майн кампф”и “Удар русских богов”?

  9. Форумчане, а вы не задумывались почему до сих пор не привлечен ни один беркутовец, страшно В Ф, и Пшонке и всем остальным, потому что они прекрасно понимают, что как только они сольют хотя-бы одного беркутовца начнется обратная “ланцюгова” реакция и дубинки начнут месить уже их.А беркут натасканы, и им одинаково кого месить.

  10. Чужая революция. Для чего оппозиционные и не очень телеканалы каждый час тиражируют в эфире длинные и красочные репортажи с протестов так называемой «европейской революции»? Чтобы по всей Украине к ним возникла симпатия, и эти протесты были восприняты гражданами в любом уголке страны, как борьба за их личные интересы. Чтобы расширялась социальная база поддержки Евромайдана, и весь народ поднялся против правящего режима. А теперь вглядимся в эти репортажи. Постоянно мелькающие бандеровские фуражки, чуждая ультранационалистическая символика и лозунги «Слава нації! Смерть ворогам! », разумеется, присутствуют на Евромайдане. Но их настойчивая реклама в эфире только отталкивает подавляющее большинство обычных украинцев, не придерживающихся радикальных правых взглядов. А регулярные трансляции утренних молитв униатов и католиков, которые подхватывает весь майдан, а тролли, орущие нацистские речевки на заднем плане чуть ли не каждого включения, а вопли «Українською! », заглушающие русскоязычные репортажи с протестов!

  11. Гитлерюгенд, скачущий для сугреву, при этом выкрикивающий речёвку:”Хто не скаче той москаль” — в расход. А им просто по башке настучали. А переделанная нацистами песня “День победы” стоит того, чтобы юным любителям поиграть во взрослые игры с неонацистской оринтировкой ребранахпереломать.

  12. to янучарам и всем qq!
    Так, відповідати доведеться обов’язково.
    Але кожен із тих, хто не причетний до побиття і захоплень мирних громадян, зможе уникнути тюрми. Такий шанс у них поки є. Адже наша революція — це крок до європейської системи покарань. Кримінальний кодекс передбачає процедуру дійового каяття. Це щось на зразок того, як колишній голова Фонду держмайна Михайло Чечетов вчинив 2005 року: прийшов із повинною і “злив” усі схеми, епізоди та учасників “прихватизації”. Що ж, досвід є. Ті з “регіоналів” і силовиків, які не знають, як це зробити, можуть звернутися до Чечетова.

  13. Слыш, там народ мерзнет, а ты при мягком диване и теплом сортире ставки делаешь? Молодца… видно яныку надо было еще годок покерувать, а то он не всем еще сало за шкуру залил.

  14. Ставки:
    — Опозиция обосралась — 10%
    — Зек обосрался, но еще есть кому подтереть — 20%
    — Европейцы хрен нас поймут — 10%
    — ВВП — сильный игрок, но все равно не то — 30%
    — Народ (новое понятие) — буду наивным — 20%
    — Добрый дядя — вдруг нарисуется — 10%

  15. Помните Мимино? Кто победит: замок или вертолёт? Цепь! Но в нашем случае — победит таки держак лопаты! Там афганцы, они не отступят!!! Не того замеса они, чтобы их детей били-калечили безнаказано недостойные трусы и садюги! Власть готова с ними бодаться? Это их (яйцепадов)головная боль №1. Многих афганцев ударили-закрыли без суда-следствия??? Ставте ставки…

  16. У “пацана” дилема — то ли к Иванющенко в Монтекарловку дуть, то ли в Нижний Тагил “в разлив”. И там и там рецедивистов принимают “на Ура!”

  17. Господа а давайте делать ставки чем все закончиться, я бы сейчас поставил на козлобандита и его космонавтов.Поxоже эуропейци выдыxаються, а погода не благоприятная мороз идет такой что не за какие деньги народ на улицу не выгонишь, точно маленький дзюдоист наколдовал с погодой.

  18. Почему-то считается, что “титушки”, переодетые милиционеры и прочая провокаторская блядва — это некое изобретение украинской влады. Удивляет даже туповатое самодовольство этих гапонов — типа “А что вы нам сделаете!А докажите.” Для прущихся “безнаказанных” хотелось бы пояснить, что вся эта лабутень уже была под разными названиями в латиноамериканских странах,активно используемая различными хунтами. Там точно также вся эта публика считалась безнаказанной. Но не долго. Кончилось все очень печально — те, кого под шумок не застрелили “при оказании сопротивления”, сели на о-о-очень длительные срока. А многие на пожизненные.В разных странах, но итог один. В том числе генералы, адмиралы и прочая пиздота.ВСЕМ ВСЕ ДОКАЗАЛИ. Сейчас потихоньку дохнут в тюрьмах от старости. Хотелось бы сделать акцент на ГЕНЕРАЛАХ. Мужики, думать иногда все же нужно не только над тем, как замутить провокацию,или беспредельные действия, но и о возможном ответе. Те, латиноамериканские, уж точно и в дурном сне не допускали такого тоскливого конца своей жизни, а оно случилось. ДУМАТЬ НАДО!

  19. А нет ли у тебя информации, предьявляли ли правоохранители при выемке серверов каких-либо документов, предоставляющих право на их действия(типа решения суда). Да и вообще по заявлению МВД они в офис партии Батькивщна не вламывались, а по другому адресу, а в офис -просто дверью ошиблись. Коль документов не предьявлялось — нет лигитимности твоего предварительного анализа.

  20. империя наносит ответный удар…

    а оппозиция уже слегка обосралась, но еще держит себя в руках.

    спецназ медленно сжимает кольцо…

  21. вопрос: когда Верховная Рада лишит депутатских мандатов зачинщиков массовых беспорядков: Тягнибока, Кличко, Яйценюка ???

    пришло время отвечать, в том числе и за террор за деньги США, ЕвроСоюза…

  22. Ще є хоч одна тупа сука яка хоче за круглий стіл з Якуневічем Підарасом Отсосовічем?
    Може хтось думає що урка сама поїде назад до Люські в Данецк, а Ахметка з Юрцом поїдуть до Кадиркі в солнечний Грозний? Може якась тупа сука ще думає що КГБ шмонькі Люкс віддадуть владу без крові?
    Станіслав Речинський, ну що доміг вам Юрец? Коментарі старанно видаляли а СБУ все-одно на Турівську помилково заїхали. В СБУ тепер севастопольський баклан на параші сидить і всі вони сука не местниє, от не на ту адресу і заїхали.

  23. Ох, ребята! как вы недооцениваете того, кого оптимисты уже слили как Президента. Он может А.Ахметову не читал и А.П. Чехова считает поетом-прозаиком. Но за свое место в жизни он бороться умеет куда лучше Троицы святых в доску. Если и есть у него соперники сейчас, то это ЮВТ. Она одна стоит больше всей оппозиционной своры.

  24. А где кріса которая удаляет комментарии на ОРД?
    Энто Торчок Омарович распорядились удалять комментарии или гаспадин Станислас сами догадались? Али вредители на ОРД завелись, хотять превратить ОРД в отборное гавнецо?

  25. По всему видать у козлобандита, яйца то стальные по всему видать что сегодня штурм, так что начинаеться самое интересное, так что поглядим кто кого, опять же вопрос к легавым??? Вы оружие если что применять будедете? У Вас приказ какой???

  26. жёппой чуют, шо отсидеться в Конча Заспе на награбленных мешках не удастся, вот и заёрзали. отвал за кордон тоже не спасёт — мешки то неподъёмные. если народ не порвёт, то рассейцкая гэбня так точно.

  27. Вы посмотрите как он делает. Путин пригрозил зека его прошлыми делами. И тепер зек знает что он временный не только в Украине но и в жизни.

  28. Шуляк и Якименко показали свое истинное предназначение — захват власти в Украине вооруженной силой. Тщательная селекция в МВД и СБУ в пользу откровенно антиукраинских и криминальных элементов под руководством московских спецагентов должна привести к ликвидации украинской независимости.

  29. О, Бог мой, какую пургу сейчас несут по евроньюс! “Круглый стол Яныка с тремя бывшими президентами”????!!!!! Хочу выпить авиационного керосина с коньяком! Янык будет решать судьбу Майдана с Ющом! Кучмой! Кравчуком. Последний самый адекватный, если не считать старческий маразм и фантастическую советскую способность мимикрировать. Нет, все-таки удивительное рядом! Они, как Шариков, воровали-воровали, предавали-предавали, душили-душили, но нет, опять повылазили со своих щелей!Что ж, слов нет, одни буквы…

  30. Стальной пацан,тока на яица падкий.Чем дольше гангстер молчит,тем умней выглядит.

  31. Так, схоже на те, що “ананас” вже не вилізе з “бункера”, окрім, хіба щоб добігти до гелікоптера, ну, це вже, коли з мокрими штаньми, в істериці, геть втративши розум.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ