Человек не терпит насилия!

В случае введения ЧП штаб Евромайдана не знает никакого Януковича

Штаб национального сопротивления, созданный из лидеров Евромайдана, намерен признать Президента Виктора Януковича, Кабинет Министров и другие органы государственной власти нелегитимными в случае попытки Януковича ввести чрезвычайное положение в Украине. Об этом говорится в заявлении штаба, распространенном пресс-службой партии Батькивщина“.

В случае введения ЧП, как отмечается в заявлении, штаб вынужден будет принять на себя всю полноту ответственности за ситуацию в Украине.

“Введение чрезвычайного положения будет означать покушение на права и свободы граждан: введение комендантского часа, проведения обысков жилья граждан без санкции суда, установление цензуры, ограничение использования сети Интернет, запрет массовых мероприятий и забастовок. В таких условиях любой гражданин может быть безосновательно арестован, брошен в тюрьму и подвергнут пыткам. Нет никаких сомнений, что режим Януковича в случае введения чрезвычайного положения будет делать именно это, чтобы подавить протесты, запугать их участников и всех граждан”, — говорится в сообщении.

“В случае попытки Януковича неконституционно ввести чрезвычайное положение в Украине, Штаб национального сопротивления, опираясь на волю народа, сочтет Президента, Кабинет министров, другие органы государственной власти нелегитимными и вынужден будет принять на себя всю полноту ответственности за ситуацию в стране”, — добавляют в пресс-службе “Батькивщины“.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Охренеть можно от заявы “штаба”. Прямо Цезарь , Наполеон и гитлер — трио. Долбоюбы, раскиньте остатками мозгов. Президента выбрал народ. Три придурка — самозванцы. Государственная измена! Наказать мразь!

  2. Дуже потрібно сквозь строй пацанов пропустити начальницю фінінспекції в Хмельницькій області Одинець Л.І.

  3. Тюремщик, мент и вертухай ,судья и прокурор! Тобою управляет вор! Ты в роли лагерной шестёрки, Как сучий пёс ты на верёвке, Когда хозяин скажет фас, Ты выполнишь любой приказ Услужливо спустив штаны, Давно ты блядью у шпаны. Но,вот,Тюремщик мент и вертухай , судья,прокуорор, Сейчас ты можешь смыть позор, Найти оставшуюся честь, Если такая ещё есть. Хоть раз привстань,не прeсмыкайся! И сделай просто – увольняйся! КУЗЬМЕНКО участковый ПИДАР мы ждем тебя на зоне или на гражданке

  4. Если только комендантский час — все на улицу, самозванцы от власти не должны указывать народу Украины как нам дальше жить, мы не рабы и скот.

  5. Согласно статья 6 Конституции Украины государственная власть в Украине осуществляется по принципу ее
    разделения на законодательную, исполнительную и судебную.
    Органы законодательной, исполнительной и судебной власти осуществляют свои
    полномочия в установленных настоящей Конституцией пределах и в соответствии с
    законами Украины. Но,к сожалению, Янукович узурпировал ветки государственной власти в свои руки. Таким образом, принцип разделения властей был нарушен и вся власть оказалась в руках Януковича.Т.е. государственная власть стала властью Януковича. А это значит, что власть Януковича руководствовалась его понятиями прикрываясь Конституцией и законами Украины или делая вид их исполнения. Ну, а дальше всё сходится…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ