Человек не терпит насилия!

На Печерске задержали капитана УГО с оружием

Митингующие задержали сотрудника Управления госохраны капитана Ивана Литвака с оружием, который провоцировал милицию.

Литвака задержали в гражданском, хотя он утверждает, что является при исполнении, передает УП.
 
По словам митингующих, у Литвака при себе было табельное оружие, наушник и другие устройства.

По словам митингующих, он подошел к кордону милиции и людей, которые стояли между милицией и митингующими. Он начал пытаться пройти через кордон. Набросился на милиционеров, начал выталкивать их, — рассказали митингующие во время трансляции Громадського.ТВ.

Как можно понять из рассказа, удошник пытался убежать. Поэтому митингующие сбили его с ног и задержали. Сначала УГОшник говорил, что проходил мимо. У него изъяли оружи

Как сообщает Интерфакс-Украина, одозреваемого в провокациях у здания Кабмина капитана Управления государственной охраны доставили в Печерское райуправление милиции.

Правоохранители пригласили для дачи свидетельских показаний двоих человек из числа митингующих, которые являлись очевидцами в инциденте.

Как утверждают сотрудники Печерского РУВД, в здание пропущены представители “Громадського ТВ”, и больше никого из прессы пропускать не будут.

Под зданием райотдела находится около полусотни активистов, которые ожидают решения.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Янукович незаконно має ксіву президента оскільки цей двічі засуджений єнакієвський підарас двічі відсидів повний строк. Це означає, що підстав для помякшення не було. Отже і знімати судимості жодних підстав не було. ЖОДНИХ юридичних доказів зняття судимості немає. Слідство і експертиза проведені в Донецьку встановили факт підробки маляви про зняття судимостей. Якуневічь сам визнав, що двічі сидів. ЦВК не мала права реєструвати Якуневіча кандидатом у президенти. Якуневічь шмонька-шлепер, самозванець і просто підар. Крім того, Якуневічь причетний до конституційного заколоту, коли КС прийняв рішення про введеня в дію старої конституції. Це повний абсурд, конституційний суд змінив діючу конституцію в країні. Якуневічь не є президентом України, це вафляний Данецкій поц. Звертатись до нього як до президента можуть тільки недоумки.
    Крім того, зняття судимостей це жидо-савецкая ахінея. Як можна зняти те, що відбулося? Якщо був засуджений помилково, то треба проводити нове слідство, шукати справжніх злочинців і притягати тих, хто сфальшував справу. Нічого цього не було. Ніякого нового слідства не було, і фальсифікаторів не карали. Якуневічь пасівний педараст. Це те-ж саме якби суд вінис постанову про зняття з Якуневіча його педарастії. В очко трахали, але суд постановив вважати целочкой.

  2. такие же тупые, как пахан. Мало того, что поймали, так идиот еще и табельное оружие прихватил, будучи в гражданке. А если он не УДО, то кто он? Тогда тупой провокатор без вариантов, даже если фактически числится в какой-нибудь госструктуре. Кстати, могли бы с переляку и пришибить. Ну вот какого куя совать голову в пасть удаву за, плять, ЗАРПЛАТУ? Идиот? ИДИОТ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ