Человек не терпит насилия!

Возле Шевченковского суда построили баррикады

Возле Шевченковского районного суда собралось несколько тысяч человек, все выезды из суда заблокированы. Таким образом, люди пытаются не допустить, чтобы журналиста «Дорожного контроля» Андрея Дзындзю вывезли за пределы суда. Об этом написал в соцсети активист Виталий Уманец.
«Все возможные выезды из Шевченковского суда заблокированы», – написал Уманец в Facebook.

По словам активистов, здесь собрались около трех тысяч человек. На дорогах выросли баррикады, чтобы не дать правоохранителям вывезти журналиста «Дорожного контроля» Андрея Дзындзю.

Также отмечается, что во время судебного заседания, когда суд выносил решение по журналисту в зале была сломана мебель. Между тем в милиции не уточнили, кто именно ее сломал.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Для провокации ГАИ много мозгов и не нужно, а так журналисты все без исключения провокаторы. Это их работа. Служба же ментов — поддерживать правопорядок, а не пиздить провокаторов в подворотнях.

  2. суки-безработные, дайте спокойно добираться да работы и с работы!!!! ваш бомжатник уже утомил и воняет, епал я такую европу!!!

  3. суки-безработные, дайте спокойно добираться да работы и с работы!!!! ваш бомжатник уже утомил и воняет, епал я такую европу!!!

  4. Дзинзя це безмозглий провокатор, який з нього журналіст не смішіть мене, зато його дурня і роблять виноватого, в них є 100% докази що він причетний до так званого бульдозера, і докажуть його причетність і на ЗОНУ. Таким як він не місце в журналістиці не ганьбіть МАСМЕДІА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ