Человек не терпит насилия!

Возле ГПУ идет лежачая акция протеста

Возле ГПУ проходит лежачая акция с требованием освободить 9 украинцев, арестованных по подозрению в штурме Администрации Президента 1 декабря. Как сообщает УНИАН, акция проходит под лозунгом «Переступил через закон — переступи через нас». Активисты лежат на всех входах в ГПУ таким образом, что зайти в здание можно, лишь переступив через людей.

Протестанты дают проход только в том случае, если работник подпишет петицию об освобождении незаконно арестованных активистов. По состоянию на 9.30 свою подпись поставили 5 сотрудников ГПУ. Их пропустили под скандирование «Благодарю», информировали в «Батькивщине».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ