Человек не терпит насилия!

Суд арестовал активиста «Дорожного контроля» на два месяца. «Беркут» уже на стреме

Судья Шевченковского районного суда Владимир Бугель оставил под стражей журналиста «Дорожного контроля» Андрея Дзындзю. Журналист будет находится в СИЗО два месяца, пока будет идти досудебное следствие.

Тем временем под здание суда начали стягиваться митингующие. Прибыли сюда также и сотрудники «Беркута» в полной амуниции и с противогазами. Ситуация возле суда накаляется.

Как сообщалось, группа сотрудников Департамента по вопросам реализации национального превентивного механизма Секретариата Уполномоченного Верховной Рады по правам человека во время встречи с задержанным Андреем Дзындзей не нашла у него телесных повреждений.

В данный момент около тысячи участников акции протеста на Майдане Независимости пикетируют здание Шевченковского районного суда, в котором рассматривается дело г-на Дзындзи.

5 декабря пропал активист «Дорожного контроля» Андрей Дзындзя, активно освещавший акции протеста в Киеве. Позже стало известно, что журналист находится в УБОПе на улице Антоновича (Горького), 14.

Возле здания УБОПа моментально образовался митинг, люди требовали выпустить незаконно задержанных активистов. Со временем, одного из них – Сергея Хаджинова – отпустили домой.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. Аваков рассказал о выявленных бандах и в том числе о горловском “Армене”, а как поживает горловский зам.начальника УБОП города Киева господин Василенко Павел Юрьевич ? Вернулся в Горловку начальником УВД ?

  2. Аваков рассказал о выявленных бандах и в том числе о горловском “Армене”, а как поживает горлоский зам.начальника УБОПа города Киева господин Василенко Павел Юрьевич ? Вернулся в Горловку начальником УВД ?2

  3. Легавый кого вы повяжете очнись, xхитрые еврии из Бостона все просчитали, вы изначально в проигрыше, Вас будут бить на улице камнями и палками, и в подъезде молотками,включи телевизор почитай интернет человек покалечившей мусора национальные герой, а Вам будете отвечать адекватно вы “кровавые пособники анти-народного режима” а не будете отвечать Вас живьем скоро на улицаx рвать начнут,что не делай вы в проигрыше, сейчас бить и калечить мусоров это модно это тренд так сказать, так что как говориться ” знимай погони, рятуй душу”!!! До встречи на улице, амиго.

  4. Махновец, поверь, идиотина, придет время, тебя найдут, повяжут, и просто, как говорят сранозащитники — “ЗАКАТУЮТЬ”, ты прочувствуешь, сука, всю глубину своего гнилого базара, так как говно с тебя польется рекой….

  5. Что страшно легавый))) каску покрепче одевай, и совет вообще ее не снимай когда домой будешь ити в подъезд каску одень и жене каску одень приходиться, думаешь только ты можешь палкой махать и ребра ломать, а ты сядь и подумай своим мозгом куриным, вас десятки а нас тысячи, всех не перебьете, так что мой тебе совет чисто человеческий, бросай ты свой щит и палку и езжай домой в колхоз, целее будешь. Здоровье твое а и жены дороже тех копейк которые тебе зек подкинет.

  6. Махновцу скажу: ты мразь жив только потому, что не было команды таким как ты череп ломать, только и можете перед пацанами 18-20 лет ( срочниками) цепью махать. “ПТИЧКИ” тебе быстро бы ПР в очелло засунули и ты сука бы просился предавая своих безмозглых соплеменников. Только ротом своим вонять можешь. “победитель” сраный.

  7. 1) По поводу недопущения адвоката — Вы путаете защитника (адвоката) и группу поддержки — нарваных молодчиков, во главе с народными избранниками — маргиналами

    2) ГАИшники взятки берут с тех, кто ПДД нарушает. Пусть народ начнет скурпулезно соблюдать ПДД, и тогда не за что будет и взятки брать. А кто из ГАйцов будет хабари по беспределу требовать, просто так — тех быстро пересадят.

  8. Хороший он или плохой это вопрос третий, а недопускать адвоката зачем? Те же менты , когда их ловят на взятках кричат дайте мне адвоката , а будучи при власти, ерундой занимаются. Если у Вас всё нормально с доказательствами , зачем препятствовать адвокату работать? О каком правовом государстве идёт речь , если менты в открытую игнорируют право лица на защиту выбранного им адвоката , а не подставного?

  9. учитывая бесшабашный характер Дзиндзи, понятно что он забил на всех и полез натракторснимать видео,
    но есть очевидные вопросы которые никого не иньтересует:
    кто был за рулем? куча снимающих и ни одного кадра кто в кабине. ну ладно, у любителей нет таких кадров, допустим,
    а у силовиков они наверняка же есть. тогда дальше вопрос — почему никто его не ловит и даже не пытается?
    Где фото на столбах — он угнал трактор? непонятно…
    чела с видеокамерой который нипричем поймали в мешок на заправке, а собственно кто был за рулем — тишина…

  10. Смотрел ролик. Я бы не только плюнул, но и обоссал … В том что твориться- виновато руководство мвд. За последнии 7 лет приучили народ к тому что менты только воры, коррупционеры и бандитские шавки. От части это правда. Но не все. Если бы на тв не иллюстрировали показ ушные хлопки и задержания ментов, а делали бы как раньше — по тихому увольняли. Не было бы такого резонанса сейчас.

  11. какой в пи…ду дзыня журналист?! Чмо и провакатор как и корчинский, только с удаленным участком мозга. Такие как он, толкали людей на провокации возле АП за рычагами трактора.

  12. Всеми вопросами ареста занимался заместитель киевского УБОП Василенко Павел Юрьевич. Выходец из горловки -он человек бандита и смотрящего за городом горловки Армена Саркисяна. Который входит в группировку Юры Енакиевского. Команду на арест Андрея работникам УБОП давал он. Провести с ним интервью- пусть расскажет о том как Андрея били и везли с мешком на голове!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ