Человек не терпит насилия!

Дебил Джига назвал милицию «защитниками руководства страны» и призвал их поощрить за зверства

Сегодня, 5 декабря, на своей странице в Фейсбук народный депутат Николай Джига написал:

«Уважаемые друзья я вчера имел встречу с Виталием Захарченко, в моем присутствии он дал жесткую команду всем руководителям органов и подразделений МВД категорически не допустить насилия в отношении мирных граждан со стороны работников милиции.А так же обеспечить безопасность все митингующих от противоправных действий провокаторов.Уверен законность в поведении сил правопорядка будет соблюдена.Выражаю искреннюю благодарность и поддержку нашим замечательным работникам милиции которые честно и добросовестно выполняют свой долг.Руководству страны необходимо серьезно подумать о поощрении своих защитников и повышения их материального и финансового положения».


Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Беркутята стали карательными отрядами яныка типа как тонтон-макуты на Гаити и думают так будет всегда. Они страшные в масках, без знаков различия, всегда толпой и вооружены, их личные дела засекречены )))) Но это пока.

  2. Эти суки действуют так нагло по одной причине – они чувствуют безнаказанность, зная – что справедливость для них наступит не скоро. Они какая-то «группа беркута» либо «судья печерского суда», свои их прикроют и защитят. Они не боятся и безнаказанность порождает – вседозволенность.
    Необходимо в интернете создать что-то наподобие « позорного столба» где выкладывать не просто фамилии участников «безобразий» но и:
    Адреса проживания
    Состав семей с фамилиями супругов и детей
    Кто дети, где учатся, в каких классах, каких школах.
    Где работают супруги
    Номера автомобилей
    Фамилии и адреса родителей
    Этот список можно не публиковать сразу весь, но о том, что он будет заполнен ВЕСЬ – предупредить заранее, мол, данные найти сложно, но народ у нас добрый – все раскопает, даже не сомневайтесь.
    Есть радиоперехват разговоров «беркута» во время разгона майдана – эти суки били детей
    Выясните какие подразделения, кто начальники, кто личный состав, и выложите в сеть.
    Есть судьи принимающие неправомерные решения.
    Выложить данные судьи и их помощников.
    Это конечно удар ниже пояса, но они не заслуживают человеческого к ним отношения.
    И вообще хочешь спокойно спать – будь честен, и ни кто не придёт тебе бить морду, тем более твоим близким.

  3. Джига- ты помнишь Эдуарда Шевченко, которого убили после твоих беспредельных приказов, которые он выполнял. Не пизди ментяра продажная, на Майдане били детей, а не твоего любимого Януковича, который “убивается” от попадания яйца. Милиция- с Народом… Зэка-Гэть…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ