Человек не терпит насилия!

Жители Василькова заблокировали выезд автобусов с «Беркутом»

По состоянию на 20:25 среды, 4 декабря, 30 автобусов с беркутовцами ожидают выезда из Василькова в Киев. Такая информация поступила к ТСН.

Преграждая путь правоохранителям, у ворот военного училища стоят местные жители, которые создают живую цепь, чтобы не выпустить автобусы.

Все автобусы, у которых крымские номера и таблички с надписью “МВД”, прибыли в военное училище утром в среду. По словам очевидцев, чтобы проехать к стоянке, из автобусов к водителям легковушек обращались из громкоговорителя. Часть автобусов сразу уехала в направлении столицы.

По словам активистов, имеющих в военной части друзей, сейчас очереди на выезд ожидают около полторы тысячи беркутовцев.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Ублюдки,Дайте людям выполнять свой долг по защите целостности и безопасностидержавы.Недопущениямассовых беспорядков. УРА Беркуту!!!!!!!!!!Вперёд ребята. Ничего не бойтесь. Трудовой народ Украины вам. Никто в обиду бандерлогам ВАС не даст!!!!!!!!!УРА Беркуту!!!

  2. Пассажиры на автобусах это комфортно, но непрактично, против них можно использовать простые средства для прокалывание шин, небольшого размера с возможностью их разбрасывания, типа сваренные вместе двух Г образных и заточенные, различные S образные, звездочки. Дешевые в изготовлении, при их массовым грамотном применении по маршрутах движения автобусов, мягко говоря, принесут дискомфорт пассажирам. И клиент не всегда вовремя попадет на объект.

  3. Вам, достойные Васильковцы, песня!
    Эх напою я коня водой
    И скручу себе махорочки
    И в деревню вольётся строй
    Неторопливо с горочки
    Слухайте люди единый указ
    Комиссаров больше нема
    Воля земля и поля
    Усё наше а им ни хрена
    Брат за брата кровь за кровь
    В сечу дикую врублюсь я тока так
    Кровь за дело свою приготовь
    Мама мама мама мама чёрный флаг

  4. Так завтра же в Киеве дело уже намечено: освобождение исполнительной службой админзданий, захваченных революционерами. Конечно нужен птичник и побольше. А военные их учат теории: минимум трехкратное превышение численности при нападении 😉

    Скоро иллюзий ни у кого не останется и Майдан 2004 — не Майдан 2013. Тогда власть была сильна, как никогда (по Медведчуку), но Данилыч все-таки имел тормоза воспитания, а сейчас Янек не остановится ни перед чем. Он так страдает, что у него “украли победу” в 2004, а потом опозорили яйцом юнцы-студенты, что бросит против молодежи в этот раз все. Чисто — “замстить по-донецки”, а то — терпила.
    Да и менты уже не те — вообще деградировали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ