Человек не терпит насилия!

В Харькове украли $100 тысяч из дома бывшего завхоза МВД

В Харькове обокрали дом бывшего заместителя начальника областного управления ГАИ, а позже — руководителя хозяйственного управления МВД, генерал-майора Сергея Бакумова.

Как сообщают “Вести”, инцидент произошел 26 ноября около 22.00. Воры проникли в трехэтажный особняк Бакумова на Салтовке. “Они отжали пластиковый стеклопакет и вынесли из дома около $100 тысяч”, — рассказал изданию источник​ в правоохранительных органах

Бакумов в разное время он работал на руководящих должностях в Министерстве внутренних дел (вплоть до 2003 года), позже — руководил отделом в Национальном университете внутренних дел в Харькове.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Что бы здесь не писали и как бы не радовались разные ничтожества, все, кто знает Сергея Федоровича, могут сказать, что это честный и порядочный ЧЕЛОВЕК !!!

  2. Сайт КГБэшный… Защитники ментовские — основные посетители… А, у “повешенника” родителей и детей (и жены) — просто небыло… Он, “клонированный” биоробот вражеской лаборатории… Инструкции по безопасности и законности обращения с последственными ТАКИХ биороботов не касаются… Как, впрочем, и не касаются права и закрннрсть в отношении остальных (даже живых!!!) граждан нашей страны… Подумаещь, пизданул Беркуту людей “потрошить” (типпа выполнить свои “обязяанности” — которые заключаются в примитивном избиении), так — от “усталости” в течении ненормированного рабочего дня с 7 часов утра… Херня! А в обычной жизни — “хороший человек” (для кого надо)… Другой, “уставший” от ненормированного рабочего времени и полугодовалого произношения “мантр” на тему: “Наш курс — Евроинтеграция без корупции и беззакония!”, решил расслабиться и “расслабить” всех от “”дурацкой этой затеи”“… А, так — “в жизни”, он просто “классный пацан”, любящий своих сыновей (тоже, как у следователя С.Ф) не глупых и “крученных” в знании, “как копеечку заработать”. И отзывчивый ко всем (за исключением всяких “козлов”) “сотрудникам” и землякам по “всем вопросам”… А слова: “скудоумие” и особенно “зависть” (только в чем? что он мент..?)хдесь, как корове седло или Януковичу митра Папы Римского!!!

  3. Пусть не печалится. Обидно конечно. Значит так надо. Бог дал-Бог взял. Причинно-следственная связь.

  4. Еще бы “прошерстили” чиновников от пожарной охраны МЧС (особенно работников управлений)! Поверьте наслово, БРАТЬ ЕСТЬ ЧТО! Эти “пахари” запакованы по самые небалуйся! И охраны у этой шушвали нет — не положено. Да еще и жлобоваты — на охрану тратиться.

  5. И Пркуроров и Судей тоже, но после Мусоров, Раздайбеды, Бирсан, и таможенников. Поэтапно товарищи…

  6. Грамотей точно написал а прокуроры и судьи честные и нищие!!!

  7. А кого еще грабить как не МУСОРОВ. Сейчас деньги есть только у МУСОРОВ, НАЛОГОВИКОВ, и частично ТАМОЖЕННИКОВ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ