Человек не терпит насилия!

Курсантов отдали под трибунал?

Это сообщение будет по адресу, я так понимаю.
Часть курсантов столичной академии МВД отказались действовать в интересах власти на Майдане. По информации отца одного из курсантов, руководство академии отдало под трибунал 65 «отказников». Подробностей пока нет

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. Я конечно извиняюсь, но при чем здесь Беркут к курсантам? Для плоховидящих: вопрос стоял про курсантов, привлекают ли их на Майдан! Ответ ясно дан, что НЕ ПРИВЛЕКАЮТ! Зачем писать что Зеленко врет, умалчивая про незаконные действия Беркута??? Она не отвечает за них. Зеленко ответила на вопрос про курсантов! курсанты академии МВД — не БЕРКУТ!!!! Академия МВД не готовит специалистов СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, таких как Беркут!!!
    В милиции есть много подразделений и не надо их всех смешивать в одну кучу!!!!!!

  2. что за бред???? работают там много знакомых…сидят курсанты на занятиях и в казармах. Уберите с сайта идиотов таких как автор — всё меньше желания заходить сюда из-за них.

  3. Кто развел? При чем тут деньги? И чего Вы там, товарищ, с этими умными нашли? Бочку варенья и корзину печенья?

  4. Извините за искаженный предыдущий комментарий.
    Как мент хоть и бывший скажу ваши шестаческие репортажи для людей не совсем оринтирующихся в обстановке. Сколько не слушаю 99% сплошная ложь. я понимаю. что на такую должность ставят нужных крепостному режиму особей. Можно было бы рассказать людям не только о том почему уроды из Беркута применили силу. но и Закон о милиции в плане применения спецсредств ( удары дубинками по голове. добивание дубинками лежащих детей, которые уже не оказывали сопротивления и т. д.), но об этом ты красиво молчишь. а ведь ваши подонки из подразделения беркут совершили целый ряд уголовных преступлений или может они таким образом защищались. Теперь дальше какой суд может принять решение в 24 часа ночи о запрете митинга . Вы что юристы- долбаные не знаете, что такие решения принимаются в рабочее время суда, почему вы об этом не говорите народу — что суд не законно принял это решение и мы органы МВД незаконные решения выполнять не должны. Почему ты по телевидения этого не говоришь , значит вам нарушать закон можно, а людям нельзя.Я тебе не обвиняю -тебе Бог судья, как и многим уродам из вашего эсесовского беркута, который может избивать только мирных граждан ( в Одессе обосрались по полной) Вам значит выпала доля шестерок и вы никто против тех детей,которые боряться за свободу своей Родины.А курсанты и строчники внутренних войск всегда были пушечным мясом еще при СССР и особенно сейчас — это самые дешевые потери для бюджета. А вам Бог судья. Но помните слова — служить бы рад прислуживаться тошно и расплата рано или поздно наступает — не для вас так для ваших потомков. Это не я говорю, жизнь такая и божья кара неизбежна.

  5. вам же нормальные люди написали что трибуналов уже 20 лет как НЕТ НЕ МАЭ НЭ ИСНУЮТЬ. що вы за ахинею несёте вы же читать и думать не умеете. этот под ником отец одно и то же по всем темам несёт, тебя заклинило папа? топорно работаешь денег не дадут. с утра читаем солдат умер, практичеки сразу все узнают что неправда, но проклёны дятлы стучат до вечера при этом половина комментов системно удаляется. это что на полных даунов рассчитано, интересно а зачем вам агитировать даунов вам их что на улице не хватает? Отдельно мечтателям о власти и революции : кто же такое придумывает, он же вас просто развёл на деньги, никакая ярость народа вам не поможет, поражение ваша участь. в следующий раз думайте и помните, что лучше с умным потерять чем с дураком найти

  6. Как ветеран органов МВД скажу ваши шестаческие репортажи для людей не совсем оринтирующихся в обстановке. Сколько не слушаю вас 99% сплошная ложь. я понимаю. что на такую должность ставщность крепостного режима в стране). Можно было бы рассказать Закон о милиции не только в каких случаях используется вас уродливый беркут. а и правила применения спецсредст ( удары дубинками по голове. добивание дубинками лежащих детей, которые уже не оказывали сопротивления и т. д.), но об этом ты красиво молчишь.Теперь дальше какой суд может принять решение о запрете собрания в 24 часа ночи. Вы что юристы- долбаные не знаете, что такие решения принимаются в рабочее время суда. Значит вам нарушать закон можно, а людям нельзя.Я тебе не обвиняю -тебе Бог судья как и многим уродам из вашего е…ного беркута. Вам значит выпала доля шестерок и вы никто против тех детей,которые боряться за свободу своей родины.А курсанты и строчники внутренних войск всегда были пушечным мясом еще при СССР и не надо на вешать лапшу , вешай лучше своему пахану. Родители курсантов не делайте из свои детей лакеев, знаете кто командует и управляет ними. monit

  7. Особовий склад Національної академії внутрішіх справ до охорони громадського порядку в м. Києві не залучався. Наразі вони готуються до зимової екзаменаційної сесії. Навчальний процес проходить у звичайному режимі, згідно з розкладом занять.

  8. курсанты если вы так поступите — вы настоящие мужики и будущее Украины. Никогда не будет стыдно вашим родителям за вас и вашим сверстникам тоже. не начинайте свою службу на крови детей и стариков, вы давали присягу народу Украины а не этим взяточникам из академии и не будьте похожими на ублюдков из Беркута, которых уже проклял весь народ Украины. Будьте похожими на офицеров настоящих. а не шестерок и врагов собственного народа, защищающих воров и бандитов. грабящих ваших близких и вас в том числе.

  9. Если это правда, то пусть выступит официально по масс-медиа, это еще раз подтверждает, что сейчас правят бал уголовники.

  10. Курсанты и слушатели вузов МВД всегда были войсковым резервом Министра и использовались в самых крайних(пиковых) ситуациях. Их просто не успели бы поднять, т.к беркутов шмеркутов и прочих птиц было задействовано выше крыши. А там….. кто его знает.

  11. Совсем стебанулись. Во первых трибуналов сто лет как нет, во вторых сотрудники милиции военнослужащими не являются и за невыполнение приказа несут максимум дисциплинарную ответственность.

  12. ну, папки с мамками один раз уже пробашляли, чтоб деток в академию пристоить, пробашляют и еще раз, чтоб вопросы с “трибуналами” порешать… разберутся, в общем.

  13. Вот это новость! Оказывается в Украине появились трибуналы в связи с Евромайданами, которые были ликвидированы еще в 1993 году. Теперь из низ еще сформируют и штрафбаты. Нелепость какая-то. Чайнику- автору невдомек, что курсанты -мусорки никогда не являлись военнослужащими, а следовательно не могут быть субъектами воинских преступлений.

  14. Какой нах трибунал? Трибуналы ликвидированы в 1992 году. Военные суды в 2010 -ом. Да и вообще курсанты мусора никогда не являлись военнослужащими. Очередная нелепость от ОРД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ