Человек не терпит насилия!

20 тысяч человек окружают АП

Более 20 тыс. колонна протестующих против власти приближается к улице Банковой и окружает территорию администрации президента.

Митингующие растянулись по всей улице Институтской от майдана Незалежности и проводят пикет у входа в администрацию на улице Банковой.

При этом колонна продолжает двигаться по улице Шелковичной и находящиеся в голове колонны люди уже пикетируют вход в администрацию со стороны улицы Лютеранской.

Митингующие ведут себя мирно, периодически скандируют “Банду — геть!” и “Зека — на нары!”.

Как сообщалось, оппозиция намерена блокировать Администрацию Президента до подписания Президентом Виктором Януковичем указа о досрочных выборах Президента и Верховной Рады.

Коммерсант-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

19 ответов

  1. ці всі ублюдки які підтримують зека не українці вони не розуміють що творять но рано або пізно вони зрозуміють що цей зек наробив з добрим тереливим ураїнським народом час прийде і все стане на свої місця ви розумієте яценюк тягнибок кличко що з зеком неможна домовлятися його треба убирать тільки народом приблизно щоб було міліон вот тоді він таст дьору у росію треба у неділю зібрати міліон людей сто тисяч на межигірья сто тисяч на админістрацію зека сто тисяч накабінет азірова сто тисяч на верховну раду рибака сто тисяч на підїзди до києва сто тисяч на майдан незалежності і народ буде знати що треба далі робити а якщо так не зробите то ці ублютки розведут вас як котят

  2. Чесно кажучи, реально то янукович і керівнитво КМУ праві на рахунок проблем економіки при входженін в ЄС, але, як кажуть є питання. 1) затягнули загострення питання економічних збитків в Україні до кінцевого прийняття рішення (от вам і проффесіоналізм апарату); 2)засцали, або інакше жаба душить — ну да ,однією з вимог ЄС була — прозорість держзакупівель, а там мільярди дерибана — взяти відкриту журналістами лише інфу — вишки “Бойка”, закупівля вагонів метро у Києві; 3) ну тут я думаю Кияни мають сказати своє “Фе” — Попову, мер у Києві мати вибиратися а не призначатися на банковій. до речі якраз час киянам паралельно з цими мітингами ініціювати розгляд цього питання;4) опозиція як таку взагалі прибрати з мітингів ,це позиція народу України, а не продажної ВРУ (їх усіх то тра по нормальному замурувати там у приміщенні, у приклад нащадкам; 5) ЦЕ МАБУТЬ САМЕ ГОЛОВНЕ — глянув хто сьогодні приймає рішення в країні — при владі одні вихованці комуністичного ладу, — бувші “комуністи, комосмольці і кримінальні авторитети”, як кажуть “бувших не буває” — головне питання — ЦЕ ПОВНА ЛЮСТРАЦІЯ ВЛАДИ, тоді можливо в України зёявиться шанс, інакше…знову “бувші” типу “опозиціонери” розведуть народ…і так буде((( гоніть нах з опозиції старперів!!!!

  3. Один момент, Кияне — никогда не называют себя “киевлянами”. По сему все предыдущие комменты с упоминанием слова “киевляне” — принадлежат, переселенцам из Донбасса (за шкуру страшно, надо полагать и за жирные должности). От того и энтузиазм в высказываниях.

  4. То майданы! то кабмины! мытца-бритца некогда! несильнострашная досада, революционеру борода! барада моя бародка, до чегож ты атрасла, гаварили раньше щётка! гаварят теперь метла! Аа и я маладохохой! а хажу с барадой! я небеспакоёлся пусть растёт да пояса! вот кагда прагоним рыга! будит время будим бритца! мытца-бритца наряжаться! с киевлянками целаватца! По врагу ударим сильно! и уважат нас в строю! по майдану боевому! нам почёт от украинцев и привет от форумчан! Аа и я молодохохой! а хажу с барадой! я небеспакоёлся пусть растёт до пояса! вот когда прогоним хама! будит время будим бритца! мытца-бритца наряжатца! с киевлянками целоватца! Лишь одна меня печалит! несильнострашная досада – революционные медали, закрывает барада!

  5. Доктор Павлов если тебя назвать уродом типа Беркута — это будет для тебя большая роскошь. Ты просто больное существо.

  6. Чей-то тролли расхрабрились, несут пургу, в головах один пурген. Забыла у тебя спросить где мне работать. Сидит дед пурген по уши в дерьме и зависть берет, что другие работу нашли в Испании. Казел ты вместе со своими докторами и всей этой парашной элитой во главе с зэком.

  7. Говорил и говорю. Нам не надо никуда вступать, а строить свою жизнь по законам позволяющим развиваться. Вступим в ЕС, ТС применит меры воздействия. Вступим в ТС, ЕС примет меры. Выход один — дружим со всеми и ото всех имеем выгоду. Кучме повезло, он лавировал как мог. Янукович оказался в патовой ситуации, но выход из нее есть. Мир уважает законы, поэтому радикализм не пройдет.
    Сегодня легитимный парламент не принял отставку Кабмина, что будем делать? Бастовать как зовет Кличко? Ему легко говорить, а кто будет кормить наши семьи? Поэтому студенты бастуют и прогуливают, а мы работаем. И будем работать всегда, поскольку это наш источник существования. Кто работает и старается тот живет неплохо при любой власти. А Януковичу надо проводить реформы которые реально повысят уровень жизни. Что надо делать известно даже бабушке торгующей семечками — не мешайте работать, и др.

  8. Доктор Павлов прав. Разогнать скотов, как гнойных п.доров, как вонючую заразу. Где власть в стране? Или вы не власть, а шестёрки-проходимцы?
    Ну тогда всё правильно, вы достойны только колА в ж…

  9. вчера смотрел интервью по “громадському ТВ”!!! так там спрашивают у одного — ты откуда и где работаешь? а он отвечает — “Я з тернопіля, працюю у Іспаніі, але щас у відпустці і приїхав у Київ висловлювати свою громадську думку”!!!!!! Ну, как назвать еще таких умников!? … так езжай в свою Испанию и там бей окна и кидай камни!!! так там же могут депортировать на пять лет, а здесь еще и похвалят, что такой смелый и умный!!!!!!!
    … p.s. … а на революцию он наверное приехал требовать пенсии по 900 евро!!! хотя, за свою жизнь копейки налогов не заплатил, в том числе в пенсионный фонд!!!

  10. Киевлянин,большинство из вас -дауны такие же как и даунбасятина.Они за зека жопу рвут, а вы бл… дважды выбирали мером обдолбаного нарика. Ну кто вы после этого????

  11. Киевлянин,большинство из вас -дауны такие же как и даунбасятина.Они за зека жопу рвут, а вы бл… дважды выбирали мером обдолбаного нарика. Ну кто вы после этого????

  12. Адрес: ул. Жилянская, 75, Киев, Украина, город Киев, 01032
    Телефон:044 490 6777
    НАДО УНИЧТОЖИТЬ ЛОГОВО АНГЛИЙСКОЙ МИ-6!!!!!. Януковича ведут англичане, весь кабмин это их марионетки, все в стране сделано по их схемам.
    ПРОБЛЕМА, это они же управляют тремя оппозиционерами и олигархами.
    ВСЕ ДЕНЬГИ украинских олигархов в ЛОНДОНЕ.
    УКРАИНА АНГЛИЙСКАЯ КОЛОНИЯ.

  13. меняй квартиру на донецк быдлячья морда там тихо, шумно ему видетели, а номера у тебя на машине случайно не ан

  14. революция революцией! но при чем тут люди живущие и работающие в центре, за что им в наказание ежедневные 2часовые выезды из центра/в центр домой????
    как быдло митингующее себя ведете, все кого хотели вы в чем то ущемить, сидят уже давно не на Банковой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ