Человек не терпит насилия!

военная прокуратура — блохастая сучка оккупационного режима

Киевский Дом офицеров превратили в стойло для тысяч «титушек»: этих фашистских недобитков вновь натравливают на Майдан. У Штаба есть информация «из надежных источников» о том, что в ночь на понедельник, 2 декабря, около 3-4 ночи власть планирует использовать силу и разогнать Майдан.
Они планируют привлечь около 7000 «титушек». Сейчас они уже частично есть в Киеве, планируют еще. Они размещены в Доме офицеров.
Почему прокуратура потворствует противоправному использованию объекта МО?! Ответ — потому, что руководителям так называемой “прокуратури по нагляду … за военною сферою” есть чего терять. Они в преступлениях, как ежики в иголках, они повязаны как бандиты кровью своими преступными деяниями.

  • Командиры! Вам не надоело пресмыкаться перед этой голодной прокурорской шоблой? Вам не противно исполнять их “хозяйственно-продовольственные” и “денежные” заказы?! Или вы уже не офицеры, а прислуга у зверей, убивающих и калечащих наших братьев и сестер?! Вспомните, ведь вы же были лейтенантами, у вас были мечты, совесть и честь! У прокурорских этого нет. Не пресмыкайтесь перед прокурорскими, гоните их нах… с частей и своих объектов! Документируйте факты вымогательств с их стороны!
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Если имеется вавиду Киевская прокуратура по надзору,то это обыкновенные шестерки банды Пшонки на подхваате. А Витко, типа бригадный. Знаниями законодательстватам и близко не пахнет. Ччем тупее, тем прокурористее. Пшонка под себя и Даунбас назначчал.

  2. так-то сегодня — День Инвалидов: Николаич, харе тут марать своих сослуживцев, иди бухни-похмелись и проспись

  3. Сидят в ресторане налоговик, милиционер и прокурор. Едят, пьют — все самое изысканное, дорогое. Наконец, подзывают официанта: «Счет!» Тот приносит. Налоговик долго всматривается в названия блюд, напитков и укоризненно качает головой: «Вы что — там же почти все без акциза. Перепишите!» Официант уходит и возвращается, протягивая счет милиционеру. Служивый вертит бумажку и говорит: «Да мы половину из этого вообще не заказывали!» Когда официант снова приносит счет, то отдает его уже прокурору. Строгий блюститель закона держит книжечку прямо перед собой, но молчит. Проходит минута, другая, третья. Официант вежливо напоминает: «Это счет». Прокурор недоуменно: «Вижу, что счет. Но деньги где?»

  4. Не верьте! Не молчите! Не поддавайтесь на провокации! Цель их только одна — сохранить свою беспредельную власть. А мотив и того примитивней — жадность. Абсолютная власть и бесчестно нажитые деньги — вот и вся их мотивация. Прокурорским так нравится унижать и оскорблять людей, забирать бизнесы, “перерабатывать бюджет” в свои карманы, вымогать деньги у командиров “для ремонта и благоустройства прокуратур”, что они даже не могут представить себя обычными гражданами в нормальной стране с европейскими правилами. Для них человеческое достоинство, культура, наука, свобода человека, неприкосновенность частной собственности, свободные СМИ — как дуст для тараканов. Для них независимые суды, профессиональная прокуратура и милиция, свободное предпринимательство, отсутствие коррупции — невозможная среда для жизни и работы.

    Прокуроров все устраивает — они “царюют”! И сейчас им совершенно наплевать на то, что милиция бьет в кровь наших братьев и сестер — студентов, которые дежурили на романтичном ночном майдане в центре Киева, обнявшись, как воробышки. Поэтому они не видят государственного переворота со стороны вооруженных структур власти, потому что они сами такие же. Они хотят, как и раньше, иметь эксклюзивное право пользоваться всеми благами в Европе в то время, как в Украине огромное число людей в бедности и бесправии сводят концы с концами.

    Они хотят дальше ездить пьяными по дорогах и давть “быдло” которое они доят до последней копейки. Обращаюсь к вам, командиры — разве не обращались бедные прокуроры за помощью в организации им праздника и застолья на день их кровавой прокуратуры? И вы им дали денег и подарков? Кто тогда вы такие если поддерживаете мздоимцев и крахоборов?! Вы своим молчанием и соглашательством ведете страну в пропасть и крадете будущее детей страны.

    Не надоело вам выделять бойцов и транспорт на строительство и ремонт их домов-квартир-дач? Нет? Ну тогда мы идем к вам — за вашими органами…

  5. Пока нас , Армию , считают стадом баранов , столько времени будут нас хавать и щипать облезлые волки из военной прокуратуры и плешивые шакалы из ВСП.

  6. Следует вспомнить историю спецотрядов криминального поиска МВД — когда набор отморозков в силовые структуры, получивших право на беспредел, на избиения, похищения людей, в конечном итоге привел к убийству журналиста Георгия Гонгадзе и к жесточайшему политическому кризису. Многие, (не только милицейские) кураторы, кстати, до суда тоже не дожили.

  7. Для противодействия уличным протестам власти уже неоднократно привлекали нелегальные формирования боевиков с криминальными замашками. В ходе противостояния с евромайданами именно боевики стали играть роль штурмовых отрядов, причем беспрецедентным является масштаб их применения.

    По сведениям источников, которые ссылаются на выступление Захарченко на оперативном заседании, 24 ноября в Киеве было собрано для непосредственного обеспечения правопорядка на акции около 3 тысяч сотрудников милиции. При этом боевиков в Кабмине и вокруг правительственных зданий было собрано около 2 тысяч.

    Акции протеста в Днепропетровске и Одессе были оцеплены милицией, однако непосредственно разгромом палаточных городков занимались неустановленные “спортсмены”. Милиция не получает приказов на разгон акций — всю грязную работу делают наемники. На сей момент — середину дня пятницы — наиболее скандальной стала массовая драка с демонстрантами 24 ноября под зданием Кабмина. Группа неизвестных людей в спортивной одежде прошла сквозь строй “Беркута” для участия в потасовке с колонной оппозиции и вернулась в Кабмин после драки. Тогда же весь мир обошли кадры, как несколько молодых людей с лицами, закрытыми шарфами, распыляют перечную смесь из баллончиков в противогазы “Беркута”. Кто эти люди? Может те же, кто избил журналистов в пятницу в Мариинском парке?

    На сайте “Корреспондент” один из участников акции под Кабмином выложил видеозапись, как группа неизвестных без какой-либо формы выходит из Кабмина, а в ответ на замечание демонстрантов начинает открыто угрожать людям в присутствии сотрудников милиции, которые прекрасно слышат диалог, но, вопреки обращениям граждан, в ситуацию не вмешиваются.

    Один из организаторов Евромайдана Виктория Сюмар говорит, что провокаторы, которых студенты выводят с Евромайдана и передают сотрудникам милиции, почти сразу возвращаются обратно.

    В Днепропетровске и Одессе именно неустановленные боевики разгромили палаточные городки евромайданов, причем физически пострадали участники акций. Боевики также участвуют в противодействии протестным акциям в Черкассах, Чернигове и Житомире. 28 ноября было задокументировано нападение группы боевиков на участников Евромайдана в Житомире Влада Пучича и Юрия Жуковского. Пучичу нанесли несколько ударов битой по голове, его забрала “скорая”. Один из нападавших был задержан и передан милиции — им оказался 21-летний безработный, личность которого милиция пока почему-то не установила.

    По сути, сегодня можно говорить о создании властями специальных нелегальных формирований из лиц, не являющихся государственными служащими, с целью провоцирования силовых столкновений с протестантами. По различным данным боевики получают за день “работы” от 250 до 800 гривен. Это значительно превышает однодневную заработную плату сотрудников правоохранительных органов.

  8. Непонимание происходящего со стороны власти — самый выразительный итог истекшей недели. Они бессильны против всего, что нельзя запугать, купить, и, самое главное, понять. Арифметика взяток, откатов, штрафов и сроков не коммутируется с духом свободного пространства. И не надо вырывать один столп власти — ветвь военной прокуратуры от ВСЕЙ системы прокуратуры как базовой подпорки этой власти. Они все там такие, они ненавидят Украину, украинцев и — свободный дух. Почему они такие? Разве они не читали книжки в детстве, не учились в универах-институтах, не любили, не смотрели советское кино? Или психологические травмы, полученные в детстве так изменили психологию их личности до психопатий, а нежелание очиститься для них выше восприятия грязи, в которой они существуют? Разве моральный закон который внутри нас (по Гегелю) для них не действует? С точки зрения психиатрии — носители этой формы патологии еще не психохроники, в отношении которых необходимы принудительные меры медицинского характера, но уже социопаты, заражающие своей гнилью все к чему прикасатся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ