Человек не терпит насилия!

Парламент Крыма просит Януковича ввести чрезвычайное положение

2 декабря на внеочередном пленарном заседании сессии Верховной Рады АРК депутаты приняли обращение к президенту Украины Виктору Януковичу, в котором призвали принять все доступные меры для восстановления общественного порядка, не останавливаясь, если этого потребует ситуация, перед введением чрезвычайного положения. Об этом сообщает пресс-центр ВР Крыма.

Текст обращения зачитал председатель ВР АРК Владимир Константинов. За принятие документа проголосовали 76 депутатов.

Центр

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Константинов — агент и марионетка Кремля, мутит деньги своей Консолью от московских подачек… вот и отрабатывает…. а так многих людей кинула эта Консоль… если прийдет Европа, то Консоль развалится, а Константинов сбежит в Россию (или сядет в тюрьму тут надолго)….как уже это остопиздило!!!!

  2. 76 депутатов-провокаторов принимали такое решение,наперёд зная, что ни ОНИ лично, ни их ДЕТИ-МАЖОРИКИ не будут в беркутовских доспехах потом и кровью защищать благополучие зажравшися “народных любящих себя депутатов”! Неуважаемые депутаты, а слабо выйти в первых рядах до розгневанной от вашей же деятельности толпы? Люди не от жира, а от безысходности протестуют! Это ведь вы, а не “Беркут”(читай дети простолюдинов) спровоцировали гнев. Вы сволочи толстожопые всегда жировали за счёт народа и за его же натруженные спины прячетесь. Это о таких,как вы М. Горький ещё в начале 20-го века писал “… глупый Пингвин робко прячет тело жирное а утёсах…”

  3. Парламенту Крыма. В Украине и в частности в Киеве никто не нарушает общественный порядок. Народ, граждане со всех концов Украины , руководствуясь Конституцией Украины, на Майдане и на Майданах своих городов, проводят мирную акцию за подписание Ассоциации с ЕС,в составлении текста, которой и парафировании, принимали участие чиновники Януковича. Осталось это соглашение подписать Президенту. Но он обманул ЕС и Украину, отказавшись подписывать ожидаемый всеми, важно исторический для Украины, документ. Янукович фактически нарушил Конституцию Украины, программу ПР,почестным председателем которой является, Закон Украины о засадах внутренней и внешней политики. Этим он продемонстрировал, что он не Президент Украины. Народ на Майданах Украины требует власть Януковича добровольно уйти в отставку за допущенные нарушения Конституции и не выполнение воли народа! Так, что парламент Крыма в Украине все события развиваются со стороны народа мирно. Однако со стороны власти Януковича на мирных демонстрантов брошены пернатые опрычники “беркут” и продажные “титушки”. Результаты этого потрясли не только Украину, а весь мир… Лучше пусть Янукович не создает больше проблем в государстве и уйдёт в отставку!!!

  4. Просим парламент крыма опубликовать фамилии и домашние адреса сотрудников беркута которые избили студентов на майдане, народ украины хочет прийти к ним домой и выразить признание за смелость и героизм

  5. Хама геть! Як стало відомо, станом на сьогодні близько 20-ти депутатів від Партії Регіонів написали заяви щодо виходу із Партії і готові оголосити про своє рішення.

  6. Следующий шаг — просить большого русского брата восстановить законность, порядок и спасти русскоязычное население (и собственность).

    Просьба будет поддержана сессиями облсоветов востока и юга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ