Человек не терпит насилия!

Демонстранты заняли Октябрьский дворец

Митингующие устроили еще один пункт обогрева в Международном центре культуры и искусств на Октябрьском дворце в центре Киева.

Об этом сообщил один из координаторов акции протеста, депутат “Батькивщины” Андрей Парубий.

По его словам, около 150 пикетчиков около 22:00 в понедельник вошли в здание бывшего Октябрьского дворца.

“Персонал и охрана не препятствовали и отнеслись с пониманием к просьбе общественности о ночлеге и обогреве”, — сказал Парубий.

Сейчас, по словам депутата, пикетчики проходят в помещении для того, чтобы переночевать.

Как известно, 30 ноября, около 4 утра, “Беркут” силой разогнал Майдан Независимости от митингующих, выступающих против неподписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. За медицинской помощью обратились 35 человек. 7 из них госпитализированы.

Днем 30 ноября тысячи украинского самоорганизовались и вышли на Михайловскую площадь, чтобы выразить свой протест против силового разгона мирного митинга.

1 декабря в Киеве состоялось Вече, организованное оппозицией, на которое вышло несколько тысяч человек.

Позже протестующие заняли часть здания Киевской горадминистрации и Дом профсоюзов.

В то же день на улице Банковой возле администрации президента произошла стычка между силовиками и митингующими.

Дело

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Эй вы, чурки азиатские! И чего это мы раззявили свои хавальники? Делать нехрен? Валите на майдан, защищайте майбутне! Только не падайте под Яйценюка, под Кличко тоже не стоит- по голове много били. Вытаскивайте из тюрьмы Маркова- Игорька на царство!

  2. Ты выпей корвалолу что-ли, чё ты весь на понтах, как ведущий российского телеканала киселёв? Прими пирамидону с пургеном и прокакайся, нехрен нас пугать. Зека на нары!!!!!

  3. “…Октябрьский дворец это бывшее помещение НКВД где расстреливали,а затем вывозили трупы в Быковню” — немедленно доставить туда Кличко, Яценюка и Тягнижопа и расстрелять каждого по два раза с последующим выставлением на показ трупов этих негодяев, толкающих страну в голод и нищету — в нищую Европу!

  4. какая на х..й воля Божья? Что ты мелешь? Зри в корень, и думай головой, а не задницей. Наша ридна ненька Украина скоро станет полным быдлом европейским. Осталось только ввести помощь в виде войск НАТО или евровоенной поддержки и пиз…ц Украине и всем нам. Да, хорошо америкосы нас разводят, как полных лохов. А эти суки Яценюк, Тягнибок и Кличко — продали нас. Вот кому Божий суд не страшен — весь народ за зеленые в рабство продали. Боже — спаси и защити нас. Когда же мы все думать начнем, а не поддаваться инстинкту толпы?!!! Что будет с нашими детьми? Куда мы катимся? Неужто никто не видит, что разыгрывается 2 варианта — это либо разделить Украину на восток и запад, либо создать такую ситуцию, чтобы якобы народ наш взмолился и попросил у Европы помощи в виде защиты от произвола власти. И тогда — полный хаос и пиз…ц. Все на коленях стоять будем! Ужас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ