Человек не терпит насилия!

Винницкий «Беркут» отказался ехать в Киев

По информации из Винницы, винницкий “Беркут” отказался ехать в Киев. Еще одна небольшая победа. Вешайтесь, те, кто бил людей вчера, вас свои же кончат. Рядовые, кончайте своих командиров. Пока еще не поздно. Создавайте свои комитеты, переходите на сторону протестующих. Подумайте о том, где ваши друзья, матери и девушки. И где ваши министры и генералы. 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Все эти отказавшиеся “Беркуты” — трусы. Наоборот, в Киев ехать нужно и защищать мирных людей от крымских и иже с ними коллег, “титушек” и т.д., то есть выполнять свою прямую обязанность.

  2. Как это Смешко нет нигде? А его пресловутая ОРГАНИЗАЦИЯ “СИЧ”? Где “Салоеды и Чмыри”?, в какую нору залезли? А где эти, которые вопят, что “НИКТО КРОМЕ НИХ”?

  3. Браво! хлопцы! браво! Дадим бойкот — криминалу и фашизму! А будит ещё правильнее! если вы нас — ваш народ! будите защищать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ