Человек не терпит насилия!

На Банковой снесли забор

Протестующие на Банковой повалили забор, отделяющий толпу от двора Администрации президента Украины.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, между людьми и президентским офисом остается кордон “Беркута” и несколько автобусов, которые перекрывают подходы к Администрации. Протестующие хотели загнать бульдозер во двор, но отказались от этой идеи.

Напомним, частники Народного вече на Майдане полностью заполнили всю проезжую часть улицы Крещатик, Майдан независимости и все тротуары. По данным оппозиции, на митинг на майдане вышли около 500 тысяч человек. Лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк уточнил, что сегодняшняя акция не на один день и заявил, что участники акции намерены ночевать на Майдане.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Провокации делаю люди Юры Енакиевского!! Армен нанимает Титушик !!! А Енакиевский в монако! Пока наши дети погибают на майдане!!

  2. Беркут — на парни, а гопники в быту и палачи на Майдане, всех в клетку и после одситки без права трудоустройства, пусть сдохнут! Нет им и тем кто дал приказ пощады!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ