Человек не терпит насилия!

На Банковой милиция применила газ и шумовые гранаты

Работники милиции применили газ и вытесняют митингующих с улицы Банковой, где находится Администрация президента. Об этом в понедельник, 1 ноября, сообщает корреспондент НБН.
Возле здания АП собралось более пяти тысяч человек. Милиционеры, которые охраняют подходы, применили слезоточивый газ, чтобы отогнать людей. Кроме того используются звуковые гранаты и дымовые шашки.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. прикольно — понедельник, 1 ноября, видать торопился написать, а сзади беркута гранаты кидали)))

  2. Сделаем в Межигорье больницу будущего для онко больных детей. Которую не сделала эта гандонша Катерина Ющенко, ни этот вор Янукович. Там есть все: от унитаза золотого и уликов с пчелами, до прекрасной как в Германии дороги. Межигирья-ДЕТЯМ УКРАИНЫ

  3. Провокации делаю люди Юры Енакиевского!! Армен нанимает Титушик !!! А Енакиевский в монако! Пока наши дети погибают на майдане!!

  4. Надо срочно обратиться к Приднестровью — пусть помогут с оружием, все на революцию, все — на баррикады, долой антинародную власть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ