Человек не терпит насилия!

В Ивано-Франковске избили лидера местного евромайдана

В Ивано-Франковске около 03.00 субботы на улице Южный Бульвар неизвестные жестоко избили одного из лидеров Евромайдана Максима Кицюка.

Об этом сообщает «Репортер» со ссылкой на свидетельства его друга-очевидца.

Согласно информации, Кицюк возвращался в хостел, где он, студент-заочник четвертого курса Прикарпатского национального университета Стефаника, жил во время сессии.

По дороге трое неизвестных спортивного телосложения попросили прикурить. Кицюк вытянул зажигалку, но неизвестные повалили его на землю и начали бить. Один из них сбил с ног и удерживал его друга, а двое других продолжали бить Кицюка.

Прохожие своим криком напугали злоумышленников. Они сели в рядом стоящую красную «Ладу» и двинулись в сторону Кыцюка, лежащего на дороге. Но друг успел его оттянуть. Прохожие вызвали милицию и скорую медпомощь.

В больнице у Кицюка диагностировали глубокие порезы на ногах и не исключают черепно-мозговой травмы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ