Человек не терпит насилия!

Львовский «Беркут» отказался выполнять операцию «йолка»

Сотрудники львовского “Беркута” отказались выполнять приказы руководства из Киева. Об этом сообщают активисты на странице Евромайдан в Facebook.

По их информации, для подавления митинга из Киева отправили спецотряд численностью около 3000 человек.

Как сообщает Zaxid.net, начальник ГУ МВД во Львовской области Александр Рудяк уверяет, что во Львове не вызвали дополнительных сил спецподразделения “Беркут”. Он рассказал, что тех сил спецподразделения “Беркут”, которые работают на территории области, достаточно для обеспечения общественного порядка.

Информацию о том, что во Львов движется колонна автобусов с дополнительными силами “Беркута”, которая появилась в СМИ , он не подтвердил.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Рыба гниет с головы!!! Какой Генерал Коряк даун баскский такие и приказы, а во Львове правильный, рассудительный и достойный КОМАНДИР- ГЕНЕРАЛ Рудяк А.В., как всегда со своими подчиненными рядом, готов сам стоять до последнего, и все там четко и мирно, честь и хвала Вам генерал Рудяк!!! Вы настоящий и правильный милиционер, готовый не только искоренять преступность но и быть со своим народом, вот какой нам министр МВД необходим!!!!!!!

  2. В днепре три дня назад Иван Ступак разогнал майдан силами своих дзюдоистов. Клуб, который он ДепутатПр содержит. Ганьба. Ссука Регионовская, мощи Святых возит, а живым лица бьет.

  3. Днепропетровску: Полностью Тебя поддерживаю!!! Львовяне-ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!! Перед Львовским “Беркутом” снимаю шляпу!!! Эти ребята достойны самой высокой похвалы и уважения!!! Очень стыдно и обидно за родной Днепр!!!

  4. Наемники масонские.Сами запустили дезу и сами ее комментируете.Вам же простым языком сказали-нет,никто бандерштатовский Беркут не вызывал.Точка.Провокторы хуйеві.Когда вы уже башкой об забор,чтоб там и состаться.Лузеры проплаченые.За вас,ставших при оранжевых из говна жопу рвать призываете?Неадекваты.

  5. Молодец Львов! Слава Вам! А наши Днепропетровские жиды седят и не рыпаются. Они понесут дары потом… тем кто победит в революции!!!
    Гэть этого гандона донецкого зэка дырявого!!!!

  6. ЛЬвовский “беркут” может ещё совесть не потерял.ВЫ присягу давали не президенту, ни министру МВД, а народу Украины.Думайте, будьте верны присяге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ