Человек не терпит насилия!

«Титушки» забросали камнями репортеров 5 канала

“Титушки” забросали палками и камнями съемочную группу “5 канала”. В Мариинском парке их остается несколько сотен, милиции же рядом не видно, сообщает сайт канала.

В настоящее время “5-й канал” пытается  получить комментарий от столичной милиции.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. ГРЯЗНОЕ ,ПАРТИИ РЕГИОНОВ,ТИТУШНОЕ БЫЧЬЕ. ЛЮДИ В СИЛУ СВОИХ НЕДОРАЗВИЗДЫХ ГЕНОВ, ОДНИМ СЛОВОМ СПОРТСМЕНЫ-ГЕИИ.

  2. Сколько “звиздюлей” журналистам надо от них еще получить для того,чтобы журналисты стали правильно их хотябы называть — не снисходительно “титушками”, а словами, которых они давно уже заслужили!
    Как называют людей, которые за деньги занимаются разбоем, бандитизмом,унижением других людей — разве титушками?
    Что они давно уже заслужили от общества?
    В годы Голодомора подобные им помогали власти отнимать у людей последний кусок хлеба, помогали власти содавать его!
    Нельзя зло называть иносказательно!
    Нельзя бандитов называть титушками!

  3. Есть молодежь которая хочет жить хорошо использует мозг образование и гены своих родителей а есть другая категория людей которым бог не дал мозгов и хороших родителей или гены плохие (алкоголизм, проституция матери,раняя мастурбация, голубизна отца с совращением малолетних детей)и такие люди идут в спорт потому как мозгов нет и иначе выделится не могут потому как БЫЧЬЕ. Это про региональных титушек.

  4. Нестали хмыря слушать! бо хмырь несамостоятельный! чисто по зэковски думал, бабла струсить! себе на выборы! да Путю-хозяйна порадывать! будишь ты как шариков! блох на себе зубами щёлкать!

  5. Эта главный хмырь, так сердитца! его абидели! денег недали! вот хмырята щас покажут! шо значит, хмырю денег недавать! хмырь думал шо ему дань платить будут! это его кореш Путька, надоумил! Это я даю гарантию! попробуйте понять сами! почему? вотжешь олух подкремлёвский! тот им мотает как хочет! а этот как тупорылая дворняга!

  6. Братушки, вы чи не догоняете? Нас , курсантов мил. вузов привезли в киев ещё 25.11. из 5 областей. Общее число нашей братии примерно 3000 голов. мы с дон и луг областей живем в пуще, остальные тож где-то по общ и гостин мвд и разн предприятий. Каждый день по гражд. нас везут в центр города ( примерно 2500 тыс рассредоточены в разн точках центра, в ночь дежурят около 500 чел, ходят группами, где-то сидят и т.д.Оружия с собой не брали, только пр, щиты каски броники. всё перестаю писать а то спалють

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ