Человек не терпит насилия!

Стыдно…

Как же это бесконечно, нечеловечески стыдно. За это вот несуразное одоробло с его баснословными 160 млрд, за этого обожравшегося до одури кланового царька, которого подпустили к приличным людям, потому что вроде как целую страну представляет, ну он и пошел морозить околесицу. За всех этих гепомэров и допогубернаторов, депутата колесниченко и министра табачника, словно выползших из рекламного мультика про туалетных монстров. За заплеванную больничку, в которую очередь со всего мира как в мавзолей, впору вип-терминал рядом открывать. За весь непристойный бред, который непрерывно несут недоумки-госчиновники с престарелым лингвоинвалидом во главе. За вырубленные парки, бессмысленные циклопические стадионы, аэропорты и вокзалы, жестяные хюндаи на убитой железной дороге, зиккураты торговых центров и церквей на отжатых территориях, за темные и пустые кварталы новостроек, за свозимую на фальш-митинги гопоту и бюджетников — да разве все перечислишь… Наверное, только недозомбированным россиянам бывает так же невыносимо стыдно за очередное хамство ихнего кощея, за распиленную зимнюю олимпиаду в субтропиках, за гниющих в тюрьмах панкушек.

А ведь все время не хватало совсем чуть-чуть. Сколько она тогда не дотянула — 3 процента? 3 с половиной? Из-за чего? Из-за того, что баба? хихикала с путиным? дебильную фюрерскую рекламу замутила? не нравилась известной писательнице? тогда ведь мы еще не знали, кажется, что это она украла весь газ. А дотянула бы — была бы у нас и ассоциация, и без войн с Россией небось обошлось бы. И внутри страны вряд ли наросли бы гнойники межигорий, и “семья” вряд ли раскинула бы свои метастазы от Луганска до Ужгорода — какая семья? Женя со своим английским рокером? Ну или рождение гепомэра — там вообще все решили доли процента, при всех оголтелых приписках. Откуда? кто их отдал, эти пару сотен решающих голосов? бабки, тогда еще без лавочек, пожалели убогонького? салтовские сявки прикололись из классовой солидарности? А ведь наверное, закончились уже “решающие голоса”, и теперь неуклонно будет расти процент жиров ув масле. 60, 80, 98, 146… дело известное.

Зима послезавтра наступает, зима. Снова примерзнут к рельсам хюндаи, на харьковском майдане поставят гигантских новогодних матрёшек, и Киев утонет в раскисшем снегу, а потом обледенеет жестоко, как холодильник в общаге. Все будет как прежде, только свирепое чувство стыда из месяца в месяц, из года в год лишь растет и усиливается, и никак невозможно к нему привыкнуть, хоть и говорят, что человек — ко всему привыкает.

Завен Баблоян

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Ты Вася с водокачки или с электрички проезжай мимо и не держи всех за дураков,смарчок смерековский.Это вы понаехали в мой город и загадили его своей привычкой семечки жрать в метро и плевать под ноги.Тебе чел написал,что понаехвшие азеры с арами пытаются поучать нас как нам жить в своей стране.Что иноверцы с инородцами 70 лет издевались над нами,славянами, на нашей земле.Джугашвили,берии,микояны,кагановичи и прочие беренштейны пытаются пыталиь и пытаются вновь нас держать за дураков.И опять масоны толкают нам в правители полукровок капительманш, кличко с яйценюками и прочую шушеру.Неужели мы сами не способны и не сможем управлять и править на своей земле?А ты тут лапшу про многонациональный город Киев.Кто возражает,только пусть инородцы знают свое место в чужом доме.А Киев,это все-таки не исорическая родина всяких швили и янов.

  2. Дурак ты, дядя: из тебя такой же киевлянин, как из Януковича барин. От Киева у тебя один ник, да, может быть, справка из ЖЕКа…

    Киев всегда был многонациональным городом с толерантным населением. И армяне здесь веками жили, и евреи, и поляки… А, кому доказывать?! Клацай себе по клаве и тешь себя называясь киевлянином. Газетка такая была черносотенная еще до советов — “Киевлянин”… Ты — из таковских… Русский марш, “доколе”, все вокруг враги и педерасты, а уж “мы — славяне” мессии всем народам. Колонну Магдебурского права не знаем, но калину в центре столицы сажаем (спасибо — не крыныци роем), да евро”хаты” сплошные. Особенно из гостинок хорошо получаются “студио” и шоб с аркой, як у Кыеви положено — не село ведь.

  3. А мне не сколько стыдно,сколько неприятно что один из представителей армян покраснел от того,что в Украине не избрали на трон очередную миллиордершу.Кажется по дедушке Капительман.Не исключаю,что этот армянин имеет наше гражданство.Но,есть но.Все-таки об этом говорит лицо,проживающее в Украине и судя по имени не имеет никакого отношения к образующей страну нации.Вам бы на историческую родину да там разобраться кто кому Рабинович.Мне например вовсе не радует,что историю моей страны,славянской по большинству населения страны,в большей степени определяли евреи,грузины,армяне и прочие нацмены.И довели до измов,что пора их остановить и спросить -доколе?Мы сами разберемся со своими вождями.Без вас.

  4. Хорошее начало автор свел на нет панегириком по ВОНЕ. Не твори себе кумира! Тем более из фигуры того же замеса, что и тот, за которого нас всем действительно нестерпимо стыдно.

  5. А я на радостях вечером чекушечку приговорю. Мне европа нафиг не нужна. Кто хочет на халяву европейских плюшек — езжайте. Кто останется, тоже с голоду не помрет. Работы хватит. Только замечу — ледацюгам и в Европе несладко придется. С ув.

  6. Х-а-роший вопрос. Сколько процентов не хватило Юльке до победы? Да как раз вдвое меньше тех, чем мог поделиться Сеня если-бы не жевал вслед за Ющем:-“Проты всих”, а призвал своих сторонников за нее голосовать. А если еще Кличко поддержал, да “ударница” Геращенко Ющевские бредни по Юльке не озвучивала. Ух мы бы им…
    А почему сидит не интересно? Так передового “ударника” Наливайченко спросить нужно. Под его предводительством СБУ, еще при Юще уголовное дело и возбудило, по которому “кляту Юльку” в итоге упаковали. А может дорогу кому расчистил? За что и место прям в первой пятерке “Удара” и получил.

  7. Все по делу, все так… Но люди спят и будут спать. И так же слепо верить, как замерзшие, больные старушки в Крыму, что мы нужны России. Мы — люди, а не наша земля. А еще часть, будет душой в Киеве, помогать отстреливать титушек и регионалов, ловить и вешать на Майданах, а телом будет сидеть в кресле за компьютером, всеми корнями приросши к своему дому, городу (здесь теплее и не так страшно). И на душе, так противно, что вот они дети могут выйти и бороться за свое будущее, а мы можем только посочувствовать. Страх — вот, что тормозит наши устремления, а еще осознание неизвестности.
    Но развязка неизбежна. Круты не за горами, колиивщина, гайдамаччинна, можно называть кому как нравится. Пока подонки у власти, на начнут бояться за свою шкуру, в этой стране лучше не будет. Но пока мы этого дождемся и страны может не быть…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ