Человек не терпит насилия!

Главным врадиевским насильникам дали по 15 лет

Первомайский горрайонный суд Николаевской области вынес приговор троим обвиняемым в избиении и изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой.

Капитану милиции Евгению Дрыжаку суд присудил 15 лет лишения свободы, лейтенанту милиции Дмитрию Полищуку — 15 лет, таксисту Сергею Рабиненко — 11 лет, а также Михаилу Кудринскому, который обвиняется в превышении власти и сокрытии тяжкого преступления — 5 лет лишения свободы. 

Соответствующий пригласила председатель судейской коллегии Первомайского горрайонного суда Татьяна Маржина в пятницу, 29 ноября, сообщает «Преступности.НЕТ».

Так, председатель коллегии судей Татьяна Маржина отметила, что суд не усматривает оснований для пожизненного заключения фигурантов дела, как того просила сторона Крашковой.

В итоге суд присудил Евгению Дрыжаку 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества, Дмитрию Полищуку — 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества, Сергею Рабиненко — 11 лет лишения свободы с конфискацией имущества, майору милиции Михаилу Кудринскому — 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества. 

Кроме того, сотрудников милиции Дрыжака, Полищука, Кудринского суд постановил лишить милицейских званий и права занимать должность в правоохранительных органах на три года. 

Также Дрыжак, Полищук и Рабиненко должны будут выплатить Крашковой свыше 10 тысяч гривен за ее лечение. Также суд постановил взыскать с Дрыжака и Полищука по 150 тысяч гривен, а с  Рабиненко 100 тысяч гривен морального ущерба. 

Срок отбывания наказания у Евгения Дрыжака начался с 2 июля текущего года, у Дмитрия Полищука — с 28 июня, у Сергея Рабиненко — с 27 июня, у Михаила Кудринского — с 3 июля. 

Напомним, что ранее прокурор попросила Первомайский горрайонный суд назначить по 15 лет заключения насильникам жительницы Врадиевки Ирины Крашковой – капитану милиции Евгению Дрыжаку и лейтенанту Дмитрию Полищуку.

В то же время пострадавшая Ирина Крашкова просила для своих обидчиков пожизненное заключение.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. А между прочим приговор справедливый. Мусорам отвалили по пятнашке; их соучастнику (водиле) — влепили 11 годков; и даже главмусору дали 5 реальных лет!!! ЭТОТ приговор — справедливый!.. но сколько их ещё впереди..

  2. Женяша Дрыжачка, Машка Полищучка, Светка Рабиненчиха, Киця- Кудринская — так вас будут величать на хате. Захватите вазелинчик на первое время, пока привыкните.

  3. Женяша Дрыжачка, Машка Полищучка, Светка Рабиненчиха, Киця- Кудринская — так вас будут величать на хате. Захватите вазелинчик на первое время, пока привыкните.

  4. Если бы не народ- похерили бы всё к чертовой матери.Молодцы односельчане. Вместе- вы сила…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ