Человек не терпит насилия!

В Харькове бойцы «Беркута» и «Грифона» учинили разбой на миллион

В Харькове во вторник вечером четверо злоумышленников, двое из которых – сотрудники спецподразделений “Беркут” и “Грифон”, совершили разбойное нападение на харьковчанина. По словам пресс-секретаря облпрокуратуры Виты Дубовик, они избили мужчину и отобрали у него миллион гривен.

Однако, вскоре правоохранителям удалось задержать всех четверых: за разбой, учиненный по предварительному сговору и направленный на овладение имуществом в крупных размерах, злоумышленникам грозит до 15 лет тюрьмы. Сейчас продолжается досудебное расследование, а подозреваемые находятся под стражей.

Сегодня

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Вопрос кто их крышует и кому они платили? Куда смотрела инспекция по личному составу? Или все в доли?

  2. То что жуткое убийство судьи Трофимова и его семьи произошло именно в Харькове, почему-то не удивило. У города уже давно была зловещая «аура». Пожалуй, с тех самых пор, как он попал в руки двух наркоманов-психопатов, двух зловещих клоунов – Гепы и Допы. Геннадия Кернеса и Михаила Добкина.

    Убийство судьи в первую очередь вызывает мысль о мести психопата. И вспоминается в связи с ним еще одно харьковское дело. Почти настолько же бредовое как и это. История наркодилера Гепы и Допы, который поставил этой парочке некачественный «товар», отчего чуть не погибла любовница Допы. Так вот, незадачливому дилеру некие неизвестные отрезали нос и уши, а задницу разворотили «розочкой» от бутылки. Доказать причастность Гепы и Допы к этому преступлению, естественно не удалось. Но мотивы совершить такое преступление были именно у них. Что свидетельствует о явной психической ущербности этих граждан. Впрочем, у Гепы есть даже медицинское заключение о том, что он психопат, неспособный служить в армии. Вот ведь интересно, для армии не годен, а для управления многомиллионным городом – вполне. Ну а судимости по нынешним временам вообще приравниваются к званию Героя Советского Союза.
    Мы отнюдь не пытаемся привязать психопата-наркомана Гепу к убийству судьи Трофимова. Хотя, стоило бы проверить, не пересекались ли пути дорожки судьи и уголовника. Но речь о другом. Когда власть в городе становится не только бандитской, но еще и беспредельно бандитской, то рано или поздно совершаются подобные преступления. Просто потому что безумный беспредел становится нормой жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ