Человек не терпит насилия!

«Рыги» готовят бюджетный антимайдан в Киеве

 
В Партии регионов не исключают, что общественные организации могут в Киеве провести митинг, чтобы показать альтернативную Евромайдану точку зрения.

“Не исключаю, что граждане приедут в Киев высказать свое мнение. Общественные организации могут собрать людей. Люди на майдане — это не вся Украина” , — заявил BBC Украина депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

Источники BBC Украина сообщают, что в областях Центральной Украины администрации снимают бюджетников и везут их автобусами на митинг по евроинтеграции.

В частности в городе Смела Черкасской области собрали шесть автобусов с бюджетниками.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Ну зачем им его готовить? В противовес чего…
    Народ то не железный… Ну простоит Майдан ещё день, ну три…
    Жаль конечно надежд…

  2. Бюджетники на 90% против творимого властью беспредела . Одни начальнички как сыр в масле купаются . И зарплаты в три -четыре раза выше и возможности урвать взятку имеются. А простой люд — женщины и мужики специалисты против этой поганой власти. Так что думайте кто тут чего пишет.

  3. Рыги свезут бюджетников, потом “титушки” затеют драку, а мусора начнут рубить оппозиционеров. Оправдание — спасали людей от нападения экстремистов.

  4. Чечетов просто слаб мозгами. Сколько они соберут не известно, но народу ведь можно потом и сравнение предложить. А перед тем раздать всем документ об их членовозах, почему они у них в основном немецкие, за редким исключением производства других стран ЕС и США. И что они на том майдане будут говорить? Чечетов сам все хорошо сказал, он ведь говорил, никто его за язык не тянул, что у них в партии менеджеры профессионалы антикризисные…только попутал он все. Как они у власти так в стране противостояние и кризис, ну пещерные они люди, какой здравый человек будет сидеть на министерском кресле не умея говорить на языке государства, коим он взялся управлять? Такое себе может позволить только оккупант, а потому и методы их работы таковы…они на все идут, только кормушка государственная служила им как рог изобилия. Подминая и манипулируя общественным мнением, цепляясь всячески за лазейки в законах, а если таковых нет, то они их придумывают, покупают тушек и голосуют. Только деньги туда идут с тех заводов, что потом Ландики всякие нам как предъяву выставляют. Десятилетиями там никаких новаций не внедряют, их бизнес планы стоят меньше цены туалетной бумаги. Там нет ничего, все идет с народных денег, они всякий свой риск погашают за наш счет. Сначала Чечетов те заводы им раздал, потом они их нещадно грабили, а теперь их евро интеграция не устраивает…Пилите Миша, пилите, вы уже как-то с повинной ходили?

  5. Ну и сколько наберут?
    Да и ДУХА у нагнанных не будет продержаться дольше оплаченного…

    PS
    Всё это хорошо конечно…
    Только вот как бы не принести на плечах народа (как в 2004)
    ОЧЕРЕДНОГО ИУДУ!

  6. Выдача зарплаты, которую задолжали бюджетникам в г.Смела с октября, будет произведена после окончания мероприятия в Киеве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ