Человек не терпит насилия!

Янукович раздал «пряники» прокурорам, обвинявшим Тимошенко и Луценко

Президент Виктор Янукович присвоил заместителю генерального прокурора Лилии Фроловой классный чин государственного советника юстиции второго класса. Об этом говорится в указе № 648 от 27 ноября, обнародованном на официальном сайте.

Лилия Фролова представляла государственное обвинение по уголовным делам против Юлии Тимошенко. На момент судебного разбирательства дел занимала должность заместителя начальника отдела поддержания государственного обвинения в судах.

22 марта 2013 генпрокурор Виктор Пшонка назначил ее своим заместителем.

Другим своим указом Янукович наградил начальника отдела ГУ ГПУ Дмитрия Лобаня медалью “За труд и доблесть”.

Как известно, во время процесса над экс-министром внутренних дел Юрием Луценко Лобань представлял сторону обвинения.

Отметим, что не так давно Янукович заявил, что очень рад видеть Луценко на свободе и отметил, что был категорически против того, чтобы тот сидел в тюрьме. Он также подчеркнул, что еще в ходе дела говорил всем, что этот процесс является глупостью.

Главное

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ