Человек не терпит насилия!

В Киеве сожгли машину евроактивиста Данилюка

Сегодня ночью в Соломенском районе Киева неизвестные сожгли автомобиль координатора Гражданского движения “Общее Дело”, одного из организаторов Евромайдана Александра Данилюка. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

“Под моим домом пылает мой автомобиль. Велкам по ЕС, — написал активист.

После этого он разместил следующий текст: “Единственная причина, по которой мне сожгли автомобиль, это то, что огромное количество различной провокаторской сволочи сейчас сливают еврореволюцию, которая могла бы не только открыть Украине путь в Европу, но и навсегда избавиться от режима Януковича. Мы не продались и не согласились только на отставку Азарова и отмену правительственного распоряжения”, — отмечает А.Данылюк.

“Нас начали терроризировать. Вчера утром на криминальном суде по Налоговому майдану впервые за 3 года появился свидетель, который указал на руководителя штаба “Общего дела” Олега Ахтирского и других активистов как на исполнителей преступления. Сегодня ночью бросили бутылку с горящим веществом мне в автомобиль. Вы можете даже убить нас, но не остановите идею, время которой пришло”, — подытожил активист.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Ну ніякого співчуття. А хтось таки хоче перетворення Києва на передмістя палаючого Парижа. А горіти є чому. Там на одних Печерських пагорбах … А як в Конче-Заспу навідатися… Так що не провокуйте тупими коментами типу око за око.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ