Человек не терпит насилия!

В Горловке разбили машину зампреду донецкой «Батькивщины»

Неизвестные разбили лобовое стекло автомобиля первого заместителя председателя Донецкой областной партийной организации ВО “Батькивщина” Денису Токарю.

Об этом Денис Токарь лично сообщил “Новости Донбасса”.

По его словам, сегодня в 7:30 утра, подойдя к своему автомобилю “Ниссан”  он обнаружил разбитое лобовое стекло. Оно было разбито молотком.

Токарь вызвал наряд милиции и сейчас дает показания. Он утверждает, что данный инцидент произошел потому, что сегодня он на своем автомобиле собирался в Харьков для посещения больницы, где находится Юлия Тимошенко.

Токарь проживает в городе Горловка.

Напомним, что сегодня бывшая премьер-министр Украины, лидер оппозиционной партии Батькивщина Юлия Тимошенко отмечает свое 53-летие.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Токарь. Истинный оппозиционер. Ему и машину палили и люлей отвешивали. Да и Машину регулярно бьют. А вот оборотень веселкин Вова — вот это гнида. Для тех кто не знает расскажу: веселкин Вова — кличка скоморох. Входит в ОПГ саркисяна , контролирует вместе с бригадиром по кличке карелл Никитовский район горловки и посёлок Зайцево. В 2012 году оппозиционировал себя как ярый борец со властью и конкретно против мера Горловки Клепа Е.В. Под крышей бандитов создал бизнес проект — стал поселковым головой Зайцево. Сразу после назначения начал раздавать землю приближённым к себе людям. Регулярно ищет блох в городском исполкоме и через свой сайт 06242 — паносит власть города. Имеет журналистов которые сами пишут заказные статьи либо регулярно удаляют с этого сайта негативные комментарии в отношении саркисяна и веселкина. Являясь гос. служащим 4 категории 10 ранга вместо работы занимается журналисткой деятельностью, бизнесом по выпечке хлеба содержащий более 70% ГМО , занимается бизнесом -контролирует сайт и сам пишет статьи. В 2013 году купил автомобиль субару за 70 000 $. Короче истинное лицо гослужащего- выходца из криминала!

  2. ТАК КТО КОМУ ОБЪЯВЛЯЕТ ВОЙНУ,ВЛАСТЬ РУКАМИ ТАКИХ ЖЕ УБЛЮДКОВ,КАК И ОНИ,ХОЧЕТ ЗАПУГАТЬ НАС,И МУСОРА ЭТОМУ СПОСОБСТВЮТ,ТАК ЧТО МИРНОМУ ЭТИ МРАЗИ НЕ ХОТЯТ,И МЫ ДОЛЖНЫ ЗАЩИТИТЬ СВПИ СЕМЬИ ОТ ЭТИХ ТВАРЕЙ!!!!!!!!

  3. когда этот бандитский беспредел закончится? все понимают что это сделали боевики армена саркисяна.

  4. странно. а веселкину ни кто не пакостит. это потому что он бандитских скоморох, а не опозиционер?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ