Человек не терпит насилия!

Чиновник Министерства инфраструктуры попался на контрабанде кокаина

Служба безопасности Украины на днях ликвидировала канал контрабанды кокаина, один из организаторов которого — должностное лицо Министерства инфраструктуры.

Как сообщает в среду пресс-центр СБУ, установлено, что наркотик из европейской страны был спрятан в банке из-под шоколадной пасты и отправлен под видом посылки через частных перевозчиков, осуществляющих международные перевозки.

21 ноября в Киеве сотрудники СБУ задержали 28-летнего киевлянина — одного из организаторов канала контрабанды, после получения посылки с наркотиком, изъято 225 г кокаина, который злоумышленник планировал продать.

22 ноября задержанному объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров) Уголовного кодекса Украины. По решению суда он арестован.

В тот же день в Киеве задержан еще один организатор наркоканала — должностное лицо Министерства инфраструктуры Украины. В отношении него решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности.

Устанавливается круг лиц, причастных к организации наркоканала.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Не, не подкидывали — по-чистому взяли. А как спалились “канальщики”… смех и слезки — если гэбня не сольет — расскажу.

  2. Взяли помощника Гепы харьковского? Или мусора подкинули чуваку, что бы сплести ласты на долго? Это ведь Гепы тема, контрабанда кокаина через Украину в Европу. Конкурентов не должно быть, иначе бы их Гепа завалил быстренько.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ