Человек не терпит насилия!

В Днепропетровске «титушки» разгромили Евромайдан. Людей избивали ногами

Евромайдан в Днепропетровске сегодня вечером был разгромлен мужчинами в  спортивных костюмах, которых насчитывалось около 40 человек. 
 
Есть пострадавшие, которые были госпитализированы.

Как сообщил «Днепропетровск. Комментарии» один из организаторов днепропетровского Евромайдана Виктор Романенко, решение суда о запрете проведения митинга на Европейской площади зачитывал присутствующим сотрудник департамента внутренней политики Днепропетровского городского совета Станислав Палий. Неподалеку от него стоял лишь один милиционер.

Ко времени зачитывания решения суда все представители милиции, до этого дежурившие по периметру Европейской площади, сели в автомобили и разъехались.

Именно в этот момент на Евромайдан напали «спортсмены» и стали громить палатки, валить на землю общественников и избивать их ногами.

В итоге пятеро общественников были избиты до бессознательного состояния и на машинах «скорой помощи» доставлены в больницы с травмами различной степени тяжести.

После этого мужчины в спортивных костюмах разбежались, и тут же появились сотрудники милиции, которые в итоге никого не задержали.

По словам Виктора Романенко, завтра они вновь подадут заявку на проведение митинга и продолжат стоять на Европейской площади в Днепропетровске в поддержку евроинтеграции Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. А я и не удивлён. Романенко Витя давняя и подлая мразь. Продажная сучка грязной политики мелкого уровня…………..

  2. Всё это заказной балет!Для показухи и отчётности левоМайдана перед заказчиками видимых “народных волнений”.Посмотрите в Ю-Тубе,КАК КАРТИННО ИЗБИВАЮТ НАЗНАЧИВШЕГО САМ СЕБЯ ЛИДЕРОМ “МАЙДАНА” виктора романенко.Индийские боевики отдыхают!Такие замахи,такая балетная грациозность при “избиении” “лидера” Майдана.Остальных лошков по разу спортсмены стукнули,и все в больничке на стационар,а этот как бросался как картинно падал,кричал,но спецы и думающие люди всё видят витюшка ты наш попгапонистый.Фу!На такой лжемайдан и титушкам доплатить не жалко…….

  3. Правильно. И запретить по всей Малороссии эту профашистскую партию.
    Во Львов пусть валят.

  4. Аж 27 тысяч подписей и 20тыс. гривен собрали!? Да быть не может. Очень впечатляющие цифры. Особенно сопоставить с населением города и области.

  5. эти байки уже надоели. интернет переполнен сообщениями изо всех городов. 40 человек разогнали митинг. хоть бы цифру варьировали. В Одессе вообще хохма, 40 человек избили митинг из 200 человек. :)))Меньше читайте газет на желтых сайтах.

  6. Нетипичному европейцу, скорее азиату. Титушки — это провокаторы. Под кабмином они провоцировали людей на штурм, а потом трусливо спрятались за спинами пернатых хищников. Если этих хищников не кормить (не платить налоги и прочие поборы), кримитысячи нальная власть им первым не выплатит зарплату. Что касается так называемых чекистов. У них была санкция прослушивать десятки тысяч собравшихся граждан? Или нардепов? Думаю — нет. Тогда это преступление. И ко всему прочему, полнейший непрофессионализм. Если цивилизованное общество не введет санкции против нонешней украинской криминальной власти, если не арестуют их владения (счета, замки, яхты, самолеты), не запретят им пересекать их границу — ничего путнего не будет.

  7. А, что “титушки” не граждане Украины? Ну если кто-то позволяет себе драку с милицией в Киеве и избиение сотрудников СБУ, то почему их оппонентам нельзя ответить аналогичным образом? Сами задали стиль поведения, чего теперь обижаться? И чем отличается физиономия недоумка избивающего несчастного СБУшника /см. фото/ от того самого Вадика? Или Евроинтеграторам можно?

  8. Молодцы ребята!!! за 100грн. готовы и своих и чужих бить!!! Вы млять ипаное поколение которым уже по 40,50,60 лет вы своими прятаниями головы подальше в штаны.а языка поглубже в жопу,и рабским взором на то как вас и ваших родителей грабили эти(уже “уважаемые” бизнесмены и политики) выростили своим спокойствием ко всему происходящему поколение которое не будет работать на заводах потому что негде и не за что,а которое будет за эти подачки ломать людей,и который абсолютно покуй что там происходит в мире(они очень глупые и не далекие-но это поверьте не их вина)они выросли в обстановке всеобщего терпения и поклонения и кого вы осуждаете? начните с себя)

  9. Сто процентов ЛЕОН пытается быть полезным…
    Опять Кошляк будет кричать на всех углах что помог Партии регионов.

  10. Поймать бы пару-тройку этих гадов, вывести в лес, что бы моча побежала, заснять на видео их признания да показать людям Кто есть Кто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ