Человек не терпит насилия!

Участников Майдана «косит» загадочный вирус

В понедельник, 25 ноября, с Майдана Независимости в Киеве, где проходят акции поддержки евроинтеграции, было госпитализировано шесть человек.

Об этом сообщил источник в Киевской городской государственной администрации. У пострадавших схожие симптомы, включающие в себя потерю ориентации в пространстве, затрудненное дыхание и нарушения сердечного ритма, сильный озноб, головокружение, непроизвольный кашель.

«Все шесть человек доставлены в станцию скорой медицинской помощи на улице Богдана Хмельницкого. Пострадавшие находятся в разных состояниях, один человек пока остается без сознания. Им оказывается квалифицированная медицинская помощь, рассматривается возможность транспортировки пациентов с наиболее тяжелыми симптомами в другие лечебные заведения Киева», — сообщили в КГГА.

При этом в администрации исключают версию применения на Майдане нервнопаралитических смесей любого типа. «Если бы это был газ, то пострадавших было бы гораздо больше, а их состояние было бы примерно одинаковым. Тут, скорее, речь идет о каком-то заболевании, скорее всего вирусном. Более конкретно можно будет сказать после того, как свои выводы сделают медики», — сказал источник в городской администрации.

Известия.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Газ “Свинцовый” — это который при штурме Норд Оста в Московии ФСБ Альфа использовали… Опасные делишки начинаются в этом кодлобандообщаке

  2. Вирус вполне может быть, поскольку съехались люди с разных регионов, соответственно свезли “свои” вирусы. Например люди из Енакиево и люди из Ужгорода устойчивы к разным по характеристикам вирусам. Поэтому вполне возможно, что “незнакомые” вирусы, к которым не привык организм вызывают более острые заболевания. Это нормально тут ничего удивительно нет. Но факт можно использовать в целях запугивания, как “писихологицкое” оружие …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ