Человек не терпит насилия!

Мнение

Лесь Подервянский, украинский художник, писатель:

Говорят, что есть выбор: туда или сюда. Вроде как есть первая причина, вторая и даже третья.

Я уверен, что ни хуя никаких причин нет, и выбора тоже нет, потому что когда у вас в одной руке мороженое, а в другой — говно, то вы все равно выберете мороженое.
Вы знаете, что мороженое намного опасней: оно холодное, от него может быть ангина, оно сладкое, от него может быть диабет. Но это все равно мороженое, а не говно. У нас нет выбора, мы должны быть в Европе. Надо отдавать себе отчет, что Россия — совершенно враждебная Украине страна.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Добрый вечер. Господа, я вижу, здесь людей думающих и беспристрастных. Помогите понять одну вещь. Без сомнения, договор с Евросоюзом для Украины — решительный шаг на пути прогресса. Это понятно. Понятно, почему дядя Вова вредничает. Не хочет кусок НАТО себе в левый бок. А непонятно мне, следующее: а Евросоюзу-то ЧТО ЗА РАДОСТЬ? Почему они-то так переживают? Они нас ВНЕЗАПНО полюбили, и готовы нам здесь вместо нас решать наши проблемы? Буду благодарен за ответ.

  2. “Никогда не спорте с идиотами. Вы можете опуститься до их уровня, где они вас задавят своим опытом ” М. Твен

  3. Боже мой какие афоризмы, какой слоган, какие глубокие мысли, настоящий украинский писатель!!! С большой буквы, предводитель украинского дворянства!!! Если у нас так из’ясняются духовные пастыри, то кто все остальные?.. конечно, наше место в Европе — будем бухать, баб по жопе шлепать и вести великосветские беседы о будущем… думаю, именно этим, мы европе приглянулись — одни антиллегенты в третьем поколении… Но не старая сморщенная жопа же Леся им понравилась,,? Прочитайте и дайте детям почитать про мороженное и какашки :-)) каков поп — таков и приход!!!

  4. Плеханов, а ты чьих будешь смерд паршивый, когда так о людях говоришь. Давно ли ты с говна выбрался, или твои родители. Или ты боярских кровей будешь?. Так всех “чистокровных” чекисты повыбивали и в лагерную пыль стерли. Правильно выразился антидюринг,ты идиот, а я добавлю идиот в квадрате.

  5. Плеханов, вы батюшка полный идиот. Никто не говорит, что в Европе все окей, и что все будет хорошо. Но все считают, что участь в ассоциация заставит ребят-гопников, которые сейчас занимают и сидят на Банковской, во-первых меньше красть, во-вторых придерживаться елементарных правовых правил игры, включая борьбу с корупцией. Скажите батенька в Европе есть, чтобы покупались должности во всех правоохранительных структурах, во всех государственных институциях. А почему, все богатенькие “буратины” Украины, в т.ч. с Банковской свои деньги хранят в Европе и недвижимость имеют также в Европе, а не у России, Белорусии и Казахстане.

  6. Соглашаясь в общем должен уточнить частности. Враждебны Украине и украинцам имперские амбиции хозяев Кремля, крайне враждебны, но кремлевские не представляют граждан Росийской Федерации. Граждане России больше союзники чем противники украинцев относительно кремлевских. Задайте миллионам россиян, жизнь которых не обеспеченней чем украинцев, вопрос: есть ли их волей отдать из дырявого бюджета России 20 миллиардов на распил Януковичу ради ублажения понтов Путина ? Поэтому уточнение: враждебна Украине не Россия, но враждебны кремлевские живодеры с живодерами межигорскими.

  7. Уважаю Леся, но ему рассуждать о политике так же опасно как дворничихе касательно прогноза погоды на завтра по количеству говна от птиц во дворах.
    Только последний имбицил считает, что ассоциация с Европой подарит Украине рабочие места, незабываемые зарплаты, медицину, пенсию и образование. Количество людей на майдане подтверждает то, что у нас необразованное быдло, которому место на полях собирать картошку или в хлеву кормить свиней.

  8. Согласен. Путлер пусть у себя порядки наведет, людей с нищеты выведет, а потом к нам свою рожу сует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ