Человек не терпит насилия!

Азаров наврал про скидки на российский газ

Официальный представитель российского газового монополиста “Газпром” Сергей Куприянов заявил Русской службе Би-би-си, что никаких изменений в газовых контрактах с Украиной не готовится.

В воскресенье премьер-министр Украины Николай Азаров сказал в интервью телеканалу ICTV, что Москва обещала пересмотреть цену на газ после того, как Киев отказался от подписания соглашения об ассоциации с Европейским союзом.

Представитель “Газпрома” Сергей Куприянов сказал, что ничего не знает об обещаниях, данных правительству Украины, и посоветовал за ответом на этот вопрос обратиться к самому Азарову. “Мы это не комментируем”, — добавил Куприянов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Посмотрел выступление гаранта. Вспомнилось бессмертное — “текст немного по дебильному написан” и “с таким лицом тебе денег не дадут”.

  2. Старик понимает что не долго ему осталось жить на Свете белом поэтому хочет затащить нас с собой в могилу чтоб не жизни не радовались. Он так решил, на его жизнь потенциала промышлености построеной при Сталине и модернизированной Брежневым хватит, а дальше хоть трава не рости ему все равно. Да и еще одного иностранного языка не потянет, мозги уже не те — язык учить это не правительством рулить, здесь думать надо. Он уже вошел в историю как символ застоя и противник прогресса, этакий дедушка Калинин по-украински, и с поста он уйдет только как кремлевский старец — на вечный покой…

  3. а вы думаете. по какой причине гарант поменял вектор отношений…? читайте материальную часть. согласно ее. п. после харьковсих событий обязался со временем. по джентельменски.без предварительного закрепления в документах. понизить цену на газ.

  4. Николай Янович,нельзя играть в карты с профессиональными шулерами- у них 5 тузов в рукаве. Ля-ля здесь не проходит- страна за спиною.Неужели жизнь ни чему не научила? Может пора сходить в поликлиннику и проверится?

  5. Азиров, Азиров… Гте ты взялся на нашу голову, с какого гуталина тебя откапали? Иди броди, покращуй где то в другом месте, чтобы глаза Украинцев тебя не видели. Кроме как поржать в Сказачной Руси, с тебя толку больше нет никакого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ