Человек не терпит насилия!

SOS!!!!! Допоможіть!

Срочно прошу перепост! СМИ помогите! Рейдерский захват! Мама и родная сестра — частные предприниматели. Проживают в Одесской области в городе Килия (на Дунае). Мама и сестра арендуют помещение в местном универмаге. Сейчас мама и сестра (вместе с другими предпринимателями) в заложниках. Их не выпускают из универмага. 8 человек парней, спортивного телосложения, применяя силовые меры закрыли 15 человек в помещении. Над всем этим стоит местный “теневой хозяин” города Капитан Игорь Борисович, которого , в свою очередь, “крышует” бывший местный голова райадминистрации Боделан. Милиционеры стоят снаружи. Надеяться на милицию бесперспективно, т.к. милиция не может приостановить кражи в городе, которые за последние пол года увеличились в десятки раз (около 9 краж домов и квартир в день, ежедневно!). Закрытые женщины звонили в “критическую точку”, им сообщили, что ничем помочь не могут. Вот контакты директора универмага Чеботаревой Светланы Александровны 067- 59-05-020. Пожалуйста, помогите перепостом! СМИ, откликнитесь! Там моя мама и сестра! https://www.facebook.com/Timshina/posts/624327854291565?notif_t=like

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Результат бездействия правоохранителей Капитан организовал убийство главі общественной организации “Грормад” Карбуняна М.П., которого убили 1 сентября 2014 года. Громада во главе с Карбуняном единственніе кто активно защищал женщин от рейдерского захвата и не дали забрать помещения. Зато от убийство своего главу защитить не смогли. Наглое убийство. Капитан ті перешел все грани.

  2. посмотрите видео тут gromada-kilia.org.ua/category/video
    все как было, как члены кооператива сами освобождали заложников а милиция просила подкрепление

  3. посмотрите видео тут gromada-kilia.org.ua/category/video
    все как было, как члены кооператива сами освобождали заложников а милиция просила подкрепление

  4. Да Килия может взорваться от беспредела Капитан И.Б., которsй избивает, насилует, поджигает и уже захватывает здания, но милиция молчит. Безнаказаность пораждает рецедив.
    Нужно поставить точку этому беспределу. Универмаг брали бритоголовые, все теже бандиты, ВОТ ОТКУДА РОСТ ПРЕСТУПНОСТИ В КИЛИЕ, бандитов содержат и поддерживают, чтобі свои дела біло проще прокручивать.

  5. В нашей предвыборной программе не было такого аспекта,чтобы защищать торгашей и перекупов.

  6. Всё. Моё терпение лопнуло. Я и “Жучка” выдвигаемся к Вам. Ожидайте. (Единственное, если косточки какие или остатки еды будут не выкидайте, “Жучка подкрепится”)

  7. Освободили на выходных женщин, и люди Капитана запечатали универмаг. На выходных газета Капитана написала статью, в которой обвинили директора универмага во “взятии в заложники” своих сотрудников. Все, что освещается в статье-непрекрытая ложь. Люди Капитана на универмаг повесили замки. Сегодня частные предприниматели и другие жители Килии собрались у прокуратуры, чтобы им разрешили приступить к работе (аренда оплачена, но на дверях замки). Прокурор посоветовал звонить в милицию…. Женщины взломали замки и приступили к работе. По словам килийских частных предпринимателей, Капитан позвонил кому-то в Киев, и сообщил, что директор универмага -Чеботарева взяла заложников . Приехала милиция. Женщины в данный момент торгуют на своих местах. Милиционеры ходит вокруг и улыбаются: “Где заложники?”

  8. Власть мольбы не слышит, разуму не внемлет — боится и вынуждена на уступки здравому смыслу и морали лишь через насилие к ней. Срочно совершайте креативное резонансное действие. Сигнал SOS!!! в опричной среде не работает.

  9. От маразматики!МЧС,МВД,СБУ не ПОМОЖЕТ.БОДЕЛАН колега КЛИЧКА.ЗВОНИТЕ КЛИЧКУ он же дирижер УДАР.

  10. пролетал мимо, дай думаю прочитаю новость на известном далеко за пределами вашей галактики сайте ОРД. опасная планета. если тут такие обыватели, то с правоoхранителями лучше не связываться

  11. Возьмите в заложники кого то из семей ментов, прокуроров, сбушников, судей или весомых представителей власти.

  12. звоните в прокуратуру лично пшонке ему или его сыну..как сказал чечетов у нас действуют сила закона..если что помогут …

  13. Звоните в МВД, СБУ, СМИ и сообщайте, что универмаг заминирован. Приедут сапёры и освободят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ